на правах рекламы
05:06
-13 $ 75.59
84.95

В Омск придет теплая погода со снегом

от 23.11.15 в 08:11 версия для печати
В Омск придет теплая погода со снегом

Константин Страхов

Уже сегодня по всему региону начнется снижение температуры до -7…-2°С, но будет дуть сильный ветер. А в среду в Омске будет всего 0°С.

С сегодняшнего дня, 23 ноября, в Омскую область придет потепление.

– Уже с 23 ноября начнется резкая перестройка высотных потоков на западные, юго-западные, что приведет к значительному потеплению в связи с проникновением на нашу территорию воздушных масс с европейской территории России. Пройдет снег, переходящий в мокрый снег и дождь. Ночная температура будет отрицательной, а в дневные часы в отдельных районах не исключена положительная температура воздуха, – сообщила начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ольга Демидова.

Дневная температура в регионе поднимется до -7…-2°С, в отдельных районах до -13°С. Между тем будет дуть довольно неслабый юго-восточный ветер – 9-14 м/с, в отдельных районах порывы до 20 м/с. Прогнозируется снег (по западным районам днем мокрый снег), а также слабый гололед. Завтра будет похожая погода, а вот в среду, 25 ноября, возможно небольшое понижение температуры.

В Омске сегодня столбик термометра покажет днем -9…-6°С, вечером -6…-3°С. Ветер будет дуть со скоростью 12-14 м/c. Завтра ветер останется по-прежнему сильным, а температура поднимется до -4°С. Еще теплее будет в среду – до 0°С. Все три ближайших дня в Омске будет идти снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Повышение", грамотеи, "повышение температуры"! ЕГЭшники из Омскинформ...
-1
Прогнозировать очевидное довольно просто....
-1
Вы бы градусник нарисовали и с карандашом изучили бы, когда температура понижается, а когда повышается! Весь день этот бред висит - никто перечитать и в комменты заглянуть времени не найдет...
-2
Весьма любопытно - циклон из европейской части придет, а неслабый ветер с юго-востока.. Это как?? Европа на западе была обычно.
0
А это потому что в самом циклоне происходит движение воздушной массы вокруг центра циклона.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх