на правах рекламы
00:05
+2 $ 75.09 -1.33
90.47 -1.57

В Омске 70-летний пенсионер сбил ребенка на «зебре»

от 21.11.15 в 17:57 версия для печати
В Омске 70-летний пенсионер сбил ребенка на «зебре»
omskinform.ru
Пожилой водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» не пропустил на переходе девочку и ее мать. Ребенка увезли на скорой помощи в больницу.
 
Сегодня утром в Советском округе Омска произошел очередной случай наезда на пешехода. В результате ДТП пострадала 10-летняя девочка, переходившая дорогу по «зебре» со своей мамой. Нарушителем оказался 70-летний пенсионер.
 
Инцидент произошел около 10.20 на улице Нефтезаводская, в районе дома № 17. Пожилой водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» не пропустил на нерегулируемом переходе женщину с ребенком, допустив наезд на несовершеннолетнего пешехода.
– На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими была вызвана бригада скорой медицинской помощи, – отметили в ГИБДД.
В результате ДТП 10-летняя девочка была доставлена в медицинское учреждение, откуда после осмотра отпущена. Сейчас госавтоинспекторы проводят проверку, установливая все обстоятельств и причины случившегося.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вы видео то смотрели? Они шли не торопясь, дошли уже до середины и тут этот слепошарый дед
2
Вы видео то смотрели? Они шли не торопясь, дошли уже до середины и тут этот слепошарый дед А где вы видео нашли?
2
В этом месте на остановке недавно переход сдвинули на 20 метров. Сам недавно ехал вечером по темноте и кое-как разглядел пешеходов, которые переходили по новому переходу. Так как всегда там притормаживаю, то готов был остановиться и остановился.
Но теперь получается, что одни переходят дорогу по новому переходу, а другие по старой памяти по старому. Вот и едешь в темноте и свете фар выискиваешь где же очередной пешеход идет.
А пешеходы же всегда правы, вот и прут под машины.
водитель гость 22.11.2015 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В этом месте на остановке недавно переход сдвинули на 20 метров. Сам недавно ехал вечером по темноте и кое-как разглядел пешеходов, которые переходили по новому переходу. Так как всегда там притормаживаю, то готов был остановиться и остановился. Но теперь получается, что одни переходят дорогу по новому переходу, а другие по старой памяти по старому. Вот и едешь в темноте и свете фар выискиваешь где же очередной пешеход идет. А пешеходы же всегда правы, вот и прут под машины. но не всегда.... живы и здоровы...
-1
не хорошо. к чему акцент на возрасте? вылетели на дорогу эти пешеходы, похоже, да и всего дел. будь на месте пожилого водителя кто-то другой/ая, то большой шанс, что скорость была бы 100 км и последствия были бы другими, как уже было не раз. по сути тут ничего и не было, но раздули
1
не хорошо. к чему акцент на возрасте? вылетели на дорогу эти пешеходы, похоже, да и всего дел. будь на месте пожилого водителя кто-то другой/ая, то большой шанс, что скорость была бы 100 км и последствия были бы другими, как уже было не раз. по сути тут ничего и не было, но раздули А в городе разрешено ездить со скоростью100 км?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх