на правах рекламы
03:11
-20 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Якунин зарабатывал в РЖД почти 8 миллионов в месяц

от 21.11.15 в 12:31 версия для печати
Якунин зарабатывал в РЖД почти 8 миллионов в месяц

Представитель бывшего президента ОАО «РЖД» назвал размер его дохода за 2014 год. Журнал Forbes завысил его практически в пять раз.

В 2014 году экс-президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, недавно ушедший со всего поста, заработал 93,517 млн рублей, сообщает РБК со ссылкой на представителя Якунина. Иными словами, среднемесячный доход бывшего топ-менеджера составлял около 8 млн в месяц. В эту сумму входит и зарплата, и «все остальные выплаты по основному месту работы» (например, командировочные и премии.

Якунин, всегда болезненно относившийся к раскрытию данных о своих доходах, решил обнародовать их размер после выхода в свет декабрьского номера журнала Forbes, в котором был опубликован рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России. С доходом в 11 млн долларов Якунин занял 9-е место (лидер рейтинга – председатель правления «Газпрома» Алексей Миллерзаработал 27 млн долларов). Бывший глава ОАО «РЖД» с такой оценкой не согласился. Если представленные им сведения соответствуют действительности (никаких документов с подтверждением доходов обнародовано не было), то в 2014 году Якунин заработал 2,4 млн долларов.

Добавим, что в мае этого года, еще будучи президентом ОАО «РЖД», Владимир Якунин уверял, что зарабатывает 4,5 – 5 млн рублей в месяц. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 21.11.2015 13:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Ну что добавить, во главе стоит буржуазная партия которая защищает вот таких Якуниных, Миллеров и прочую шелупонь обокравших Российский народ во время приватизации по чубайсовски!
СССР гость 22.11.2015 08:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
..итоги приватизации пора или отменить или пересмотреть. Почему тем что принадлежит гражданам РФ пользуется кучка приближенных к президенту людишек???
0
..итоги приватизации пора или отменить или пересмотреть. Почему тем что принадлежит гражданам РФ пользуется кучка приближенных к президенту людишек??? Не 8 миллионов в месяц, а 1, 3 миллиона в день.
20
Идиотизм! Это в то время, когда "рабы" -проводники, путейцы и др., живут на нищенскую зарплату в 13 - 15 тысяч.
4
Зато в РЖД принялиназначили старшего вице-президента. Осталось дождаться среднего и младшего при том, что уже есть первый вице-президент, - вот тогда у нас дела пойдут В гору, а зарплата - ПОД ... :(((
Отражение гость 21.11.2015 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
В очередной раз: кто же мы такие со своими зарплатами и пенсиями?
0
Гусь свинье не товарищ :))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх