Водитель маршрутки, протаранившей остановку «КДЦ «Маяковский», прятался в кустах
на правах рекламы
14:10
0 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Водитель маршрутки, протаранившей остановку «КДЦ «Маяковский», прятался в кустах

от 20.11.15 в 18:20 версия для печати
Водитель маршрутки, протаранившей остановку «КДЦ «Маяковский», прятался в кустах

55.mvd.ru
Как выяснилось, 41-летний газелист три часа сидел в кустах напротив остановки, а затем его все-таки уговорили вернуться на место ДТП.

Водитель маршрутной «Газели», влетевшей накануне в остановку «КДЦ «Маяковский», три часа прятался от полицейских в кустах напротив. Как рассказал владелец 225-й маршрутки Оганес Петросян, мужчина несколько часов стоял за кустами через дорогу от происшествия, откуда и наблюдал за происходящим.

Напомним, что маршрутное такси вдребезги разнесло церковную лавку, расположенную на остановке «КДЦ «Маяковский». В результате пострадала работница лавки. Водитель «Газели» сбежал.

Нашел Романа Чернобаева владелец маршрутного такси Оганес Петросян – ему даже не пришлось далеко ходить.

– Он был трезвый, просто испугался очень. Он думал, что убил женщину, которая была в лавке, поэтому и убежал. Просто необдуманное решение принял в состоянии стресса. Да и то, он убежал-то недалеко – через дорогу просто. Там за кустами я его и нашел, – цитирует предпринимателя сайт «СуперОмск».

После задержания водитель дал показания. В момент совершения ДТП он был трезв. При этом в пресс-службе областного УМВД информацию о том, что водитель прятался на противоположной стороне улицы в кустах, не подтверждают. Там только заявили, что мужчина вернулся на место ДТП спустя 3 часа после него.

В настоящий момент решается вопрос об административных санкциях в отношении мужчины. Ему грозит арест до 15 суток за оставление места ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Полный бред!Официальная легенда никакую критику не выдерживает.В том числе слова водителя,три часа!в кустах!на морозе!..Соберите все статьи о этом происшествии,прочтите и сопоставте,бред наиполнейший.
серёга гость 20.11.2015 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Полный бред!Официальная легенда никакую критику не выдерживает.В том числе слова водителя,три часа!в кустах!на морозе!..Соберите все статьи о этом происшествии,прочтите и сопоставте,бред наиполнейший. На ходу пришлась "легенду"стряпать, не было времени на подготовку.
3
брехня. хотят все на стресс списать
2
и где-же там такие заросли
1
дурачек намотал себе статей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх