на правах рекламы
04:52
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Нестеренко покупают машину за 1,6 млн рублей, чтобы ездить по районам

от 20.11.15 в 14:06 версия для печати
Нестеренко покупают машину за 1,6 млн рублей, чтобы ездить по районам

Автомобиль, на котором будет перемещаться Алексей Нестеренко, должен быть с кожаным салоном, круиз-контролем и бортовым компьютером.

Избирательная комиссия Омской области объявила аукцион на покупку легкового автомобиля. Максимальная стоимость контракта – 1,6 млн рублей. Транспортное средство будет приобретаться за счет областного бюджета и должно соответствовать ряду требований.

Так, в документации закупки значится, что автомобиль должен быть 2015 года выпуска, без пробега и выполнен в светлых тонах. В салоне обязательно наличие кожаной обивки сидений, кожаным должен быть и руль. Кроме того, автомобиль должен быть укомплектован бортовым компьютером, круиз-контролем, датчиками дождя и света, подогревом сидений. Максимальная мощность – 200 лошадиных сил.

Начальник отдела планирования расходов и обеспечения деятельности планово-финансового управления Избирательной комиссии Омской области Юлия Журба пояснила, что решение о покупке нового автомобиля для руководителя Алексея Нестеренко было вызвано тем, что прежний автомобиль уже устарел.

 – У каждого автомобиля есть свой срок годности. Старое авто было приобретено еще до моего прихода, а я пришла в избирком 8 лет назад. Его постоянно ремонтируют. На автомобиле руководитель, кроме всего прочего, ездит по районам, посещает территориальные избирательные комиссии. Кроме того, к нам приезжают наблюдатели, их нужно встречать и возить, – пояснила специалистка.

Добавим, что сейчас Алексей Нестеренко передвигается на Honda Legend 2006 года выпуска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Лошары.По районам лучше рассекать на УАЗ-Патриоте, иначе до Усть-Ишима ну никак не доедет. И на фига кожаная обивка, на ней летом попа потеет. Бюджеты всех уровней трещат по швам, а мы тачки за миллионы покупаем. Однако.
Земляк гость 20.11.2015 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А "старую" Хонду какой - нибудь ушлый трутень возьмет за 20 тыров?
6
Взять ему Datsun on-DO - японское качество по российским ценам... и все будут довольны!
17
Ну ничего у нас не меняется! Я одного понять не могу, зачем все эти господа-чиновники так подставляются со всеми этими закупками машин по 1,5-2 млн.рублей и т.д.?! Ведь понятно, какая реакция у населения будет! <...> Вот ему захотелось своё вельможное тело возить в авто с кожаным салоном и всё. А кризис, нищие бюджеты всех уровней, мнение простых граждан о тебе, как представителе власти - всё это побоку.
-2
Ну ничего у нас не меняется! Я одного понять не могу, зачем все эти господа-чиновники так подставляются со всеми этими закупками машин по 1,5-2 млн.рублей и т.д.?! Ведь понятно, какая реакция у населения будет! <...> Вот ему захотелось своё вельможное тело возить в авто с кожаным салоном и всё. А кризис, нищие бюджеты всех уровней, мнение простых граждан о тебе, как представителе власти - всё это побоку. Помню как на прошедших выборах кандидат от КПРФ рассекал на нехилои Camry и еще несколько лифанов расписал под свою "хохлому". Всяко покруче чем у Нестеренко!
2
<...> сначала затупил, а теперь как вошь начинаешь скакать с одного на другое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх