на правах рекламы
17:29
-1 $ 63.95
71.13

Ограничение выездов в небезопасные страны одобряют 72% россиян   [ИНФОГРАФИКА]  

от 19.11.15 в 08:13 версия для печати
Ограничение выездов в небезопасные страны одобряют 72% россиян   [ИНФОГРАФИКА]  

По 22% граждан страны предлагают запретить полеты в конкретную страну и ввести штрафы. При этом 60% за последние 5 лет выезжали за границу.

Россияне готовы к тому, что власти ограничат поездки в небезопасные страны. Об этом свидетельствует опрос, проведенный на сайте «Известий». Порядка 72% опрошенных считают, что нужно ограничить такие поездки, и только 28% хотят ездить даже в те страны, где небезопасно.

При этом больше половины (60%) жителей нашей страны за последние 5 лет хоть раз да выезжали за границу.

izvestia.ru

Россияне готовы к весьма радикальным решениям по ограничению выезда. Так, 22% (908 человек) опрошенных считают, что необходим запрет на полеты в конкретную страну. Примерно столько же (923 человека) проголосовали за штрафные санкции по возвращении в Россию – в случае, если гражданин РФ все-таки съездил в небезопасную страну. 21% (874 человека) опрошенных считают, что нельзя вводить никаких ограничений. 19% (794 человека) полагают, что стоит ввести систему выездных виз. И 16% (648 человек) проголосовали за то, что достаточно рекомендации профильных ведомств.

izvestia.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Какой же ограниченный у нас народ... А ведь помимо отпусков есть ещё и деловые поездки.
3
Вот вам и статистика 72 процента не живут а выживают даешь юбилейную колонну в донбас!!!!
умная курица гость 19.11.2015 09:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
При чем тут желания граждан? Если запретят авиаперелеты в ту или иную страну,если турагентства не предлагают туда туры, то граждане автоматически сидят дома. А если не запрещают, то страна не такая уж опасная. Пусть народ летает на свой риск, куда хочет.
Правдоруб гость 19.11.2015 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Или это заказной опрос с нужными результатами или наши граждане совсем уже свихнулись об безденежья. Брать с человека штраф за то, что он съездил сам в ту страну, которую какой-то чинуша внес в им составленный неблагонадежный список - это уже верх цинизма и идиотизма!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх