на правах рекламы
07:48
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы

от 18.11.15 в 16:55 версия для печати
В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы

В совершении жестокого преступления, которое произошло 12 января 2013 года, подозреваются двое местных жителей. Они уже знакомятся с делом.

В дело об убийстве школьницы в Называевске в январе 2013 года появились фигуранты. В совершении преступления подозревается двое местных жителей, 22 и 23 лет, задержанных за совершение имущественных отношений. Сейчас они знакомятся с материалами своих уголовных дел, а после завершения с ними начнется работа по определнию причастности к убийству школьницы.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», убийство было совершено в ночь с 12 на 13 января 2013 года на пустыре около ж/д вокзала города Называевска. По версии следствия, девушка возвращалась из Омска с курсов иностранного языка около 22 часов и решила срезать дорогу к дому, пройдя через овраг. Там на школьницу напали неизвестные, которые ограбили и жестоко избили ее. От полученных травм девушка скончалась на месте, а ее тело спустя несколько часов нашел отец.

На протяжении более чем двух лет уголовное дело оставалось нераскрытым – в нем не было подозреваемых. Весной 2015 года в СМИ появилась информация о том, что убийца школьницы был задержан в Новосибирске. Следственный комитет это отрицал. И вот сегодня стало известно, что в по делу проходят двое молодых жителей Называевского района, сообщает «Вечерний Омск».

Сейчас задержанные знакомятся с материалами своих уголовных дел. Затем с ними начнется работу по делу об убийстве школьницы.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Главное, чтобы это в самом деле были те убийцы
6
Это да. Хоть бы подробней написали про этих двоих, про то как вышли на них, какие доказательства их вины имеются. Изначально же вроде как один кто-то был. Даже фоторобот мутный какойто был. Интересно кстати с чьих слов его составляли.
косматый гость 18.11.2015 20:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не их надо судить,надо закона-сказочников ,которые сидят за железными дверями подпертые снаружи и изнутри,сидят байки плетут сценки пишут, для зрителей далеких.Устанут ,ускачут за дармовые деньги греться на Канары.Чем ни Сказка ..им хорошо и нам дай бог дотянуть до пенсии.Надо прекратить сказки слушать ,а трезвой головой принять жёсткие законы .Отморозков вперед на севера дороги строить,А НЕ КОРМИТЬ ЗА НАШИ НАЛОГИ.
4
Да это баян))) Одни дурачки от балды написали, а эти просто у дурачков перепечатали не проверяя) Там еще даже обвинения не предъявлено. Больше скажу - даже не раскрыто еще дело.
3
тупой и ещё тупее, в СК РФ по Омской области, если кто умеет читать, то прочитайте внимательно статью: "Сейчас они знакомятся с материалами своих уголовных дел, а после завершения с ними начнется работа по определению причастности к убийству школьницы".
Какая работа может начаться с ними? -их пытать будут?
Их причастность ещё не установлена, но уже через СМИ их обвиняют, может сначала надо причастность доказать, а не выбивать явку с повинной?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх