на правах рекламы
07:29
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Полковника Нургалиева увольняют за пьяную езду на День Победы

от 18.11.15 в 02:19 версия для печати
Полковника Нургалиева увольняют за пьяную езду на День Победы

55.mvd.ru
Замначальника полиции УМВД по Омской области покинет свой пост за совершение поступка, который не делает чести любому российскому офицеру.

В омской полиции вот-вот состоится громкая отставка. С поста заместителя начальника полиции УМВД по Омской области уходит 39-летний полковник Ринат Нургалиев (на фото), которого в СМИ именуют не иначе как племянником бывшего главы МВД России, а ныне помощника президента Рашида Нургалиева.

Поводом для санкций в отношении Нургалиева-«младшего» стал инцидент, произошедший вечером 9 мая текущего года в центре Омска. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Toyota Highlander, за рулем которого находился пьяный Ринат Нургалиев. В отношении него был составлен протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния». Через месяц мировой суд оштрафовал его на 30 тыс. рублей и лишил прав на полтора года.

На время разбирательств Рината Нургалиева отстранили от должности и в ближайшее время уволят из полиции. С какой формулировкой, станет известно в конце ноября, когда в Омск поступят соответствующие документы из Москвы, сообщают «Коммерческие вести».

– Полковник полиции Нургалиев Ринат Рафикович в настоящее время отстранен от выполнения служебных обязанностей по замещаемой им должности. Служебная проверка проводится в соответствии с действующими нормативными документами Министерства внутренних дел РФ, – заявили в Управлении по работе с личным составом УМВД по Омской области.

Добавим, что у начальника УМВД Юрия Томчака сейчас большие проблемы с кадрами. Ранее свой пост покинул его заместитель Валерий Борисов, получивший скандальную известность из-за истории с покупкой конфискованного джипа за 20 тыс. рублей. Другого зама Томчака Сергея Клевакина сейчас судят за получение 4-миллионной взятки от бизнесмена. В связи с этим периодически поднимается тема скорого ухода самого Томчака. В Омской области он работает уже больше пяти лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Налогоплательщик гость 18.11.2015 09:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Интересно почему его 9 мая ещё не уволили? А сколько денег ушло (пока его уволили) на его содержание за нас счет?. За счет налогоплательщиков!!! Возмещать он будет?
Омич гость 18.11.2015 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Совершенно верно подмечено. Деньги то наши!
Инфоголик гость 18.11.2015 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Интересно почему его 9 мая ещё не уволили? А сколько денег ушло (пока его уволили) на его содержание за нас счет?. За счет налогоплательщиков!!! Возмещать он будет? у них как-то сложно, чел может свалить на больничный - в это время его не могут уволить, а болеть он может долго...
11
Вот какое отношение рядового гражданина должно быть к мусору после всех ихних закидонов?
Как к МУСОРУ,
4
Переименовать в жандармы надо
-3
Переименовать в жандармы надо Томчак отправит на нары ещё кое-кого. Ему дал такое поручение Президент. Это плохо!?
А термин "мусор" к таким как Клевакин, Старовикова просьба не применять по определению своему они таковыми не являются. Кстати, Старовикова - кандидат юридических наук. Представляете как она "работала" на себя, в связке с Клевакиным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх