на правах рекламы
17:11
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Назаров хочет бороться с терроризмом народными дружинами

от 17.11.15 в 17:39 версия для печати
Назаров хочет бороться с терроризмом народными дружинами

Омск-Информ
Глава Омской области считает, что взаимодействие правоохранительных органов с добровольцами позволит избежать терактов в регионе.

Вслед за президентом РФ Владимиром Путиным губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал теракт, приведший к падению самолета  А321.

– Установление теракта причиной авиакатастрофы самолета А321 должен еще больше сплотить нас в борьбе с терроризмом. Как бы это банально ни звучало, одной из мер обеспечения общественной безопасности является бдительность. Наряду с усилиями правоохранительных органов роль общества и добровольческих формирований, привлекаемых к охране правопорядка, должна заключаться в том, чтобы создать условия невозможности совершения подобных террористических атак, – заявил глава Омской области.

По мнению Назарова, различные формы участия неравнодушных граждан в охране общественного порядка уже подтвердили свою эффективность и востребованность. В региональный реестр внесены 71 народная дружина общей численностью 659 человек и 178 общественных объединений правоохранительной направленности общей численностью 920 человек. Сотрудниками полиции совместно с добровольцами выявлено 220 преступлений, пресечено свыше 3,5 тыс. правонарушений, оказана помощь при проведении 1100 публичных и массовых мероприятий.

Виктор Назаров считает необходимым активнее привлекать общественные формирования добровольцев к охране правопорядка, в том числе задействовать общественный ресурс в противодействии террористической угрозе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Андрей Петров гость 17.11.2015 21:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Эта армия бездельников полицейских должна начать работать. Доверие они у общества давно потеряли. Взгляните- торговля наркотиками: Полицейские, Стрельба по мирным гражданам ( зажравшийся Евсюков): Полицейские, Кражи бюджетных средств ( омский полковник который сейчас в сизо):Полицейские, Данная структура не только не вызывает симпатии уважения или доверия, Данная структура стала просто противна нормальному обществу. Полицейский в сегодняшнем представлении граждан - Первый преступник: У него оружие, полномочия, вседозволенность. Как ни день так какая нибудь новость: Полицейский торговал наркотиками. Полицейский изнасиловал девушку в участке.Полицейский убил из пистолета задержанного в кабинете.Полицейский взял взятку. Полицейский сфабриковал уголовное дело.Полицейский - олицетворение низшей части нормального общества. Дело в том что сейчас полицейские получая высокие заработные выплаты все чаще становятся фигурантами пьяных разборок в ресторанах, (на день милиции в Санкт Петербурге произошла перестрелка с проломом голов стульями и пьяной погоней и авариями) Сейчас большинство полицейских банально алкоголики и психически больные люди. Общество уже откровенно говоря плюет вслед полицейских, как прокаженных.
5
мвд за что зарплату получают ? за избиение и переломы позвоночников , за взятки и распостранение наркотиков , за вымогательства ? ? свою работу сваливают на самих граждан
5
Колхозник он и в Африке колхозник и ищет колхозные методы. Детский сад, блин. Губернатор, ты когда по взрослому начнешь работать в регионе?
4
вывзывает отвращение к ним как к помоям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх