на правах рекламы
05:24
+17 $ 74.14
89.51

В России признали, что А321 упал из-за теракта

от 17.11.15 в 14:34 версия для печати
В России признали, что А321 упал из-за теракта

Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что на борту Airbus 321, упавшего на Синае, однозначно был совершен террористический акт.

Вчера поздно вечером в Кремле при участии президента РФ Владимира Путина состоялось совещание об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае. Доклад директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова не оставил сомнений – на борту был совершен теракт.

В совещании приняли участие министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Валерий Герасимов, министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

– Владимир Владимирович, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета, потерпевшего крушение в Египте 31 октября. В результате проведенных экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства. По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт, – заявил Бортников.

Путин, в свою очередь, отметил, что «наши слезы» не помешают найти и наказать преступников.

– Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем, – отметил Путин.

По его словам, боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена, но и проведена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно.

Добавим, что в результате авиакатастрофы, случившейся 31 октября, погибли 224 человека. До последнего времени версия теракта, несмотря на все косвенные признаки, не была названа окончательной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
очень жаль ни в чём не повинных людей...ведь на их месте мог оказаться каждый из нас...а особенно жаль детей...
0
Это было понятно сразу после падения. Очень жалко всех, земля пухом)
0
Признание без доказательств !! Одни предположения и версии а фактов нет хотя может быть они и правы , но без доказательств и всех свидетелей преступления все это туфта (((потделка и обман)))..
0
Признание без доказательств !! Одни предположения и версии а фактов нет хотя может быть они и правы , но без доказательств и всех свидетелей преступления все это туфта (((потделка и обман))).. Ты про что вообще ????
Террористический акт.
О чём можно разговаривать в террористом?
Ни о чём.
Террористов нужно только уничтожать, кому не понятно-убивать без разговоров.
Как в Израиле, с террористами никто не ведёт переговоров. Никаких уступок, только уничтожение.
-1
Ты про что вообще ???? Террористический акт. О чём можно разговаривать в террористом? Ни о чём. Террористов нужно только уничтожать, кому не понятно-убивать без разговоров. Как в Израиле, с террористами никто не ведёт переговоров. Никаких уступок, только уничтожение. Какие доказательства преступления тебе надо ???
224 трупа Россиян.
Самолёт развалился мгновенно в воздухе.
Обнаружены следы взрывчатки.
Причинно-следственную связь, я думаю, все видят.
Свидетели теракта тебе нужны ещё после этого или как ?
Про туфту оставь для адвоката ......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх