на правах рекламы
00:51
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

В Омске до конца года исчезнет очередь в детские сады

от 17.11.15 в 13:01 версия для печати
В Омске до конца года исчезнет очередь в детские сады

К 1 января 2016 года очередь в детские сады Омска будет ликвидирована полностью. Все дети в возрасте от 3 до 7 лет смогут попасть в садики.

К концу 2015 года очередь в детские сады города будет полностью ликвидирована – такое заявление сделали в мэрии. Сегодня состоялось праздничное открытие семи новых групп детского сада № 249 на Левобережье. С завтрашнего дня дошкольное учреждение заработает в полную силу – его смогут посещать более 400 малышей.

– Реконструкция здания проходила в несколько этапов, и первые шесть групп приняли ребятишек в декабре 2014 года. Сегодня двери распахнулись еще в семи групповых блоках, оборудованных по самым современным стандартам. Учитывая плотность застройки данного микрорайона и общее число дошкольников, это, безусловно, не рядовое событие. Если же говорить об общей картине, то задача, поставленная мэром Вячеславом Двораковским в начале текущего года, будет выполнена: к 1 января 2016 очередь в детские сады Омска будет ликвидирована полностью. Все омичи в возрасте от 3 до 7 лет смогут посещать дошкольные учреждения, – отметила заместитель мэра Омска Ирина Касьянова.

По итогам 2015 года в Омске в детских садах будет дополнительно создано 8 тысяч новых мест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Конечно исчезнут! У нас на Левом берегу вон уже 35 ребятишек в группе в садике! И воспитатели говорят что это ещё не предел. А группа малюсенькая, дети сидят утром на стульчиках, т.к. бегать и играть негде. Ликвидируют они, бла-бла-бла....пустозвоны. Идея фикс, сделайте плату за садик 16 тыщ, всё сразу очередей не будет. Будет народ с вилами у стен администрации
3
В Омске до конца года исчезнет очередь в детские сады

В американском Детройте не то что детские садики, а целые кварталы стоят пустые...
2
Я думаю в мэрии, глядя на их последние решения, должны прийти в итоге к единственному верному решению - нет садиков - нет очередей!
0
На 15 октября 2015г. в очереди 40644 ребёнка! Отсутствие ответственности позволяет должностным лицам просто "ржать" над проблемами и продолжать нарушать конституционные права наших детей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх