на правах рекламы
09:46
+17 $ 74.14
89.51

Федотов не дождался от Поповцева «реального пополнения казны»

от 16.11.15 в 18:20 версия для печати
Федотов не дождался от Поповцева «реального пополнения казны»

omskinform.ru
В ином случае должность еще одного второго заместителя мэра была бы оправданна. Поповцев не показал себя ни эффективным, ни результативным.

Депутаты Омского городского Совета по-разному относятся к планам мэра Вячеслава Двораковского сократить своего первого заместителя Александра Поповцева. Так, народный избранник Юрий Федотов готов без сожаления распрощаться с должностью второго первого зама градоначальника.

– На мой взгляд, если бы он отвечал за доходы и мы бы увидели реальное пополнение городской казны, то было бы не жалко такую должностную единицу содержать и иметь в администрации. Мы говорили, что у нас нет человека, отвечающего за доходы, – отметил депутат Федотов. – А если говорить об эффективности работы сейчас, то мы такой результат не увидели. Он отвечал за разные направления работы, но по факту увеличения доходов мы не увидели.

Вопрос о сокращении одной должности Александра Поповцева будет  решатся завтра, 17 ноября, на комитете по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, а также на заседании горсовета.

Отметим, что коллега Юрия Федотова Василий Мамонтов считает, что должность необходимо сократить из-за того, что  федеральные средства распределяют областные структуры, а город не обзавелся меценатами и спонсорам, чтобы что-либо строить к 300-летию. Напротив, депутат Вячеслав Васильев полагает, что два первых заместителя – это «оптимальный вариант».

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
если я пообещаю кому-то "золотые горы" за большое денежное вознаграждение, и не исполню, получив деньги, то будет 159 УК РФ, а у Двораковского и К -эта норма жизни.
Пусть Поповцев деньги вернет в бюджет вот и будет меценатство, все-равно работу не выполнил, а деньги получал исправно (з/платы и премии)
2
Вячеславу Васильеву: если 2 зама оптимальный вариант, то одну зарплату поделить на двоих, больше город не тянет.
0
Омичке.

Умница!!! Приятно услышать умную мысль, особенно от женщины!
2
Интересно, как мэрия без Поповцева притащит хоть каких-нибудь инвесторов. Не паразитов.
удивленный гость гость 18.11.2015 22:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Господин Федотов, а не вы ли возглавляете бюджетный комитет в городском совете? Что лично вы сделали в части пополнения бюджета кроме самопиарства?! Где ваши предложения или вы только критиковать умеете? На сколько мы знаем пополнение бюджета не относится к функциям Поповцева, это функции госпожи Парыгиной - главному финансисту города, правда наши новостные сайты обсуждают только ее наряды, но видимо в части привлечения дополнительных источников финансирования у нее не такие большие достижения, даже и написать нечего???!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх