на правах рекламы
19:39
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Васильев считает нормой, когда у мэра два первых зама

от 16.11.15 в 18:18 версия для печати
Васильев считает нормой, когда у мэра два первых зама

omskinform.ru
Депутат Васильев готов спорить о том, чтобы оставить мэру двух замов. Удобно, когда один занимается вопросами имущества, а второй – ЖКХ.

Депутаты Омского городского Совета по-разному относятся к планам мэра Вячеслава Двораковского сократить своего первого заместителя Александра Поповцева. Так, депутат Вячеслав Васильев (на фото) считает, что у главы города должно быть два первых заместителя.

– У мэра всегда было два первых заместителя: один осуществлял деятельность по имущественному комплексу и финансам, а второй занимался коммунально-хозяйственной деятельностью, наподобие нынешнего департамента городского хозяйства. Я считаю, что это оптимальный вариант, – отметил Васильев. – Есть четкая вертикаль, когда мэр работает с замами, которые контролируют деятельность и департаментов, и муниципальных учреждений. Мы еще не приняли окончательно решение, что первым замом мэра останется один Сергей Фролов, еще будем спорить.

Вячеслав Васильев также пояснил, что сегодняшняя рабочая группа по вопросам совершенствования структуры администрации Омска «была не до конца подготовлена» –  материалы поступили довольно поздно, поэтому этот вопрос будет обсуждаться на комитете по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, а также заседании горсовета.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мнение правильное и оптимальное, на счёт эффективности работы, это уже другой вопрос. Но позиция Васильева очень грамотная.
3
Вот Васильев - реальный человек. Нужно же не по ситуации решать, а по компетенции мэрии. Всегда и во всех больших городах два зама: по экономике, финансам и имуществу и по коммуналке.
удивленный гость гость 18.11.2015 21:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Приятная неожиданность значит есть еще люди, которые правильно понимают.
Поповцев как раз таки все планировал на основе тщательно проведенного анализа, он никогда не работал хаотично и всегда старался для людей сделать хорошее, тому есть много примеров.
Да и у депутаты оказывается не все согласны с позицией мэра, а его Коментарии по поводу отправки в отставку Поповцева были утвердительны, так что его не интересует мнение депутатов? ОДНАКО есть повод к размышлению у Вас господа депутаты - полное неуважение на лицо!!!!
0
в этом случае управление должно быть стратегическим, а не хаотическим. решения должны появляться не по ситуации с погодой и природой, а планируемые на основе хорошего анализа. а вы сейчас о чем? налицо дисгармоничность отношений: кричим о кризисе, но в отношении себя решаем по-другому?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх