на правах рекламы
20:58
-3 $ 75.55
90.46

Поповцева сокращают, потому что нет меценатов на 300-летие Омска

от 16.11.15 в 17:12 версия для печати
Поповцева сокращают, потому что нет меценатов на 300-летие Омска

пресс-служба Горсовета
Депутат Василий Мамонтов считает, что надежды на спонсоров к юбилею города не оправдались, а федеральными деньгами распоряжается область.

Депутаты Омского городского Совета по-разному относятся к планам мэра Вячеслава Двораковского сократить своего первого зама Александра Поповцева. Так, депутат Василий Мамонтов прокомментировал то, что уже сегодня озвучил градоначальник:

– Функционал, который должен выполнять Александр Алексеевич, он не выполняется ввиду того, что нет средств для развития бурной деятельности в подготовке к 300-летию. Для осваивания денег, которые приходят из Федерации, существует комиссия во главе с губернатором и с участием представителей региона и города, где решаются вопросы строительства детских садов, школ, больницы на Левом берегу, учреждений культуры, физической культуры и спорта. И повлиять на все это город не может, потому что все эти программы закреплены решением правительства РФ. Наши надежды на то, что мы сможем вместе с администрацией найти достаточное количество меценатов и спонсоров, к сожалению, не оправдались. Поэтому функционал неполный, и мэр принимает решение эту должность сократить. Другой вопрос, будет ли Александр Алексеевич  работать в администрации на другой должности или будет работать в другом месте, этого я не знаю.

Отметим, что по факту сегодня вопрос о сокращении должности одного из первых замов мэра не обсуждался. Подробно его будут обсуждать завтра на комитете по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка. 

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх