на правах рекламы
09:56
+17 $ 74.14
89.51

Омская мэрия сэкономит 54 миллиона, уволив 140 сотрудников

от 16.11.15 в 16:56 версия для печати
Омская мэрия сэкономит 54 миллиона, уволив 140 сотрудников

omskinform.ru
Пока неизвестно, о каких именно специалистах идет речь. В число «сокращенцев» точно попадает первый заместитель мэра Александр Поповцев.

С 1 января 2016 года в администрации Омска будет сокращено порядка 140 сотрудников, или 10% штата. Эта информация прозвучала сегодня, 16 ноября, на заседании рабочей группы Омского городского Совета по вопросам совершенствования структуры администрации Омска.

– Уже подписаны документы на сокращение 134 единиц, на стадии подписания находятся еще семь единиц. Штат нашей администрации почти в 1,5-2 раза меньше, чем в аналогичных муниципальных образованиях, – пояснил заместитель мэра Омска, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских (на фото). – Экономия от этих решений составит 54 млн рублей.

Однако какие именно должности будут сокращены, пока непонятно. Известно лишь, что из штата уберут должность первого заместителя мэра Омска, которую сейчас занимает Александр Поповцев. Это необходимо для того, чтобы «сосредоточить финансы в одних руках».

По словам Подгорбунских, сейчас у мэра Вячеслава Двораковского семь заместителей, в том числе два первых, а после сокращения будет шесть, в том числе один первый – Сергей Фролов.

Сегодня депутаты не стали подробно обсуждать необходимость сокращения первого заместителя мэра – они захотели более тщательно ознакомиться с документами. Депутат Юрий Федотов попросил конкретно указать, на что будут направлены сэкономленные деньги, так как сейчас они теряются в общем бюджете.

Более детальный разбор по предложению Николая Чиракова будет завтра, 17 ноября, на заседании комитета по вопросам местного самоуправления.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Господи.да сколько же вас там.Ужас!
9
Господи.да сколько же вас там.Ужас! на одного раба три прораба.
Не ЕдиноРосс гость 16.11.2015 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Господи.да сколько же вас там.Ужас! .как крыс на помойке.
9
Сокращают действительно рядовых сотрудников с з.п. 13-17 т.р, которые хоть что- то делали, но оставляют всех чинуш-деньгососов...
3
Спасибо сотруднику сайта за то,что он убрал мой комментарий.
В самом деле, нефига тут, на безвкусном провинциальном сайтике, делать.
Нефига тратить время на его чтение и высказывание своего мнения.
Спасибо тебе,парень там...или девушка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх