на правах рекламы
19:53
+15 $ 74.14
89.51

Омская полиция переведена в состояние повышенной готовности

от 14.11.15 в 16:57 версия для печати
Омская полиция переведена в состояние повышенной готовности

пресс-служба УМВД России по Омской области
МВД России направило во все регионы приказ о приведении внутренних служб в состояние повышенной готовности. Меры защиты усиливаются.

В МВД России объявлено состояние повышенной готовности, сообщает LifeNews со ссылкой на заместителя министра внутренних дел РФ генерала Аркадия Гостева. Приказ был передан сотрудникам патрульно-постовых служб, а также участковым полиции во всех регионах.

В документе говорится, что полицейские должны проверять свою подответственную территорию каждые тридцать минут. Также всем полицейским, несущим дежурство на постах ГИБДД, приказано надеть бронежилеты.

 

Напомним, что этой ночью в Париже произошел ряд терактов, в результате которых погибли не менее 150 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Каждые 30 минут проверять подответственную территорию.. А что это значит? Мы наконец-то увидим участковых? Или ППС на улицах?
10
да. но сначала фмс разогнать и набрать новых.
10
Пу не меняет своих методов отвлечения граждан от проблем страны, которые он не хочет решать. Вата - бояться!
6
А что толку? Думаете во Франции спецслужбы хуже наших? Прошляпали. Если террористы зададутся целью наводнить НАШУ страну шахидками и прочими упырями, то они этого добьются, несмотря на всякие приказы и указы. Увы, но это "слепая" война - война с нелюдями, для которых главной целью является идеология, их сила и мощь не в оружии, а в головах. Их мозги промыты так, что им ничто не страшно. Нет страха, нет инстинкта самосохранения.

И предупреждение, о том, что нашу страну ждут такие события, террористы уже разослали на русском языке. Это страшно писать, но мне кажется, теракты в наших городах - вопрос времени. Тем более, у нас огромная граница с азиатскими странами, которая не очень-то прикрыта.

Что в этой ситуации можно сделать? Личная безопасность зависит от твоей собственной внимательности, застраховаться от терактов нельзя в наше время никому и нигде.

Пора бы уже перестать вешать лапшу на уши про "пятую колонну" и "вечно злую" на нас Америку, оболванивать людей по ТВ. Если мы не "примкнём" к Западу в общей борьбе с террором, то хуже будет нам, в конечном счёте. Они-то выстоят, а мы с такой "пустой" территорией и огромной границей?

После 13 ноября мир сильно изменится, а на какую сторону встанут наши правители?

Любите друг друга, цените своих близких!
Ника гость 14.11.2015 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Всё правильно! Вот только бояться террористов не надо! Они только этого и ждут, у них цель - запугать людей. Людьми со страхом управлять легче. У террористов психология такая же как и у гоп-стопников: гоп-стоп, мы подошли из-за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла. С криминалом надо бороться. Террористы-это такой же криминал, будешь с ним бороться, можно будет поставить на место.
Чем может помочь наш регион, а тем, что срочно передумают политику обогащения определённых персон за счёт левого алкоголя и наркотиков, уход от налогов; освободившиеся деньги пустит на обустройство жизни людей. И тогда террористам будет трудно найти у нас сообщников. Пока поговорка "Бедность пахнет" продолжает жить, к сожалению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх