на правах рекламы
22:38
+10 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Ночь ужаса: жертвами террористов в Париже стали 150 человек

от 14.11.15 в 08:52 версия для печати
Ночь ужаса: жертвами террористов в Париже стали 150 человек

Несколько террористических актов было совершено в ночь на субботу в столице Франции. По предварительным данным, погибли около 150 человек.

Сегодняшняя ночь войдет в историю современной Франции как самая страшная – в результате проведенных террористических актов погибли не менее 150 человек, ранено около 200. Предположительно, кровавую бойню устроила запрещенная в России группировка ИГИЛ. Ответственность за теракты пока на себя не взял никто.

События развивались стремительно: в центре города неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова АК-47, затем стало известно о захвате заложников в театре Батаклан. Именно здесь жертвами террористов стало больше всего человек – 100 посетителей были расстреляны. Несколько бомб взорвались рядом со стадионом в северной части Парижа, на котором шел футбольный матч между Францией и Германией. Всего в Париже было совершено шесть терактов.

Сейчас в стране введен режим ЧП.

Фото: Reuters
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ждем карикатур от Шарли Эбдо по данному поводу!
-1
+100500)))
Ника гость 14.11.2015 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Я надеюсь, что в Омске и области присоединятся ко всем, кто уже выразил глубочайшие соболезнования жителям Франции. У Омска всегда были тёплые и дружественные отношения с этой страной. После 1812 года эти отношения не испортились, а переросли в новую, дружественную и конструктивную фазу. На нашей территории находятся могилки французов, умерших в ссылке после 1812 г. За этими могилками до сих пор бережно и с любовью ухаживают.
Самое главное, чтобы теперь не активировались правые радикалы-националисты в России, которые могут устроить террор по отношению к людям, которые исповедуют ислам и другие не РПЦ-вские верования. Нельзя допустить, чтобы они подняли головы. Каждого нацбола надо сдавать в полицию.
Страннник гость 14.11.2015 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Я надеюсь, что в Омске и области присоединятся ко всем, кто уже выразил глубочайшие соболезнования жителям Франции. У Омска всегда были тёплые и дружественные отношения с этой страной. После 1812 года эти отношения не испортились, а переросли в новую, дружественную и конструктивную фазу. На нашей территории находятся могилки французов, умерших в ссылке после 1812 г. За этими могилками до сих пор бережно и с любовью ухаживают. Самое главное, чтобы теперь не активировались правые радикалы-националисты в России, которые могут устроить террор по отношению к людям, которые исповедуют ислам и другие не РПЦ-вские верования. Нельзя допустить, чтобы они подняли головы. Каждого нацбола надо сдавать в полицию. Это что ещё за верования неРПЦовские?! Это в вас любовь к отечественному православию так горит?! Или французское шарли ближе к сердцу?! А мне задаётся, что все это в Париже покушение Бога за издевательство над горем других. Где же были милые французы, когда их соотечественники глумились над нашим горем?! Я не злорадствую, горе и есть горе, но, факт наказания от Бога за кощунство он на лицо!
-9
Я надеюсь, что в Омске и области присоединятся ко всем, кто уже выразил глубочайшие соболезнования жителям Франции. У Омска всегда были тёплые и дружественные отношения с этой страной. После 1812 года эти отношения не испортились, а переросли в новую, дружественную и конструктивную фазу. На нашей территории находятся могилки французов, умерших в ссылке после 1812 г. За этими могилками до сих пор бережно и с любовью ухаживают. Самое главное, чтобы теперь не активировались правые радикалы-националисты в России, которые могут устроить террор по отношению к людям, которые исповедуют ислам и другие не РПЦ-вские верования. Нельзя допустить, чтобы они подняли головы. Каждого нацбола надо сдавать в полицию. дура малолетняя писала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх