на правах рекламы
20:45
-12 $ 61.53
68.54

За ткачуковским «Единым фронтом» маячат Шрейдер и Камерцель

от 13.11.15 в 18:48 версия для печати
За ткачуковским «Единым фронтом» маячат Шрейдер и Камерцель

Как выяснило РИА «Омск-Информ», экс-глава областного УВД и бывший мэр Омска плотно связаны с создателями нового общественного движения.

За вновь созданной общественной организацией «Единый фронт», с большой долей вероятности, стоят бывший мэр Омска Виктор Шрейдер и экс-начальник областного УВД Виктор Камерцель. РИА «Омск-Информ» выяснило, что учредителями движения, которое в городе уже окрестили «шишкотрясами» (на логотипе «Единого фронта» изображены три шишки), являются люди, непосредственно связанные с бывшим градоначальником и влиятельным силовиком.

omskinform.ru

Возглавляет «Единый фронт» известный местный политтехнолог и руководитель сайта «СуперОмск» Андрей Ткачук. Однако, если верить данным ЕГРЮЛ, в числе учредителей также значатся еще две персоны – директор ООО «Кедр» (компания получила скандальную известность в связи с вырубкой парка имени 30-летия ВЛКСМ для строительства мультиплекса, аквапарка и кафе) Дмитрий Сахань, а также арбитражный управляющий СРО АУ «Южный Урал» (был арбитражным управляющим ООО «Кедр») Сергей Журов.

Компания ООО «Кедр» в медийном пространстве четко ассоциируется с именем экс-главы УВД по Омской области Виктором Камерцелем и депутатом Государственной думы VI созыва от «Единой России», экс-мэром Омска Виктором Шрейдером. Во время градоначальствования Шрейдера эта фирма получила земельные участки в омском парке.  

Виктор Шрейдер

Виктор Камерцель

Отметим также, что указанные персоны и фирмы связаны географически. Так, «Единый фронт» зарегистрирован по адресу Тютчева, 4 в микрорайоне «Старгород», одним из инвесторов которого был сын Камерцеля – ныне покойный Яков Камерцель. Редакция сайта «СуперОмск» располагается по адресу: Тютчева, 1, а арбитражный управляющий Сергей Журов принимает по адресу: Тютчева, 2.

Вывод напрашивается сам собой – общественная организация «Единый фронт» создана в интересах Камерцеля и Шрейдера. Похоже, что опытные и статусные персоны начали загодя готовиться к выборам в Государственную думу и Законодательное собрание Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист, председатель Омского ГС 3-го созыва гость 14.11.2015 03:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
В нормальные времеа такими как Шрейдер и его дружок занималась контрразведка.
3
Камерцель гореть в аду будет, как его сынок, получивший медальку за распространение наркоты. У этих персанажей руки по локоть в крови.
1
Мэра Дураковского "выбрали" и других выбирать будем
0
помнится в прошлые выборы некий "народный контроль" с поспешностью и шумом в сми тоже просил граждан рассказывать о проблемах... выборы прошли "контроль" сдулся, а проблемы остались. неужто граждане второй раз наступят на теже грабли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх