на правах рекламы
01:36
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

В Омске поставят еще 21 камеру фиксации нарушений ПДД

от 13.11.15 в 12:55 версия для печати
В Омске поставят еще 21 камеру фиксации нарушений ПДД

Таким образом, общее количество камер на дорогах города увеличится до 60. Региональный бюджет получает за счет них сотни миллионов рублей.

До конца года общее количество камер фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения на улицах  Омска достигнет 60 штук. Как сообщили в главном управлении региональной безопасности, до конца 2015 года на дорогах города появится еще 21 камера. Где будут установлены комплексы видеофиксации, пока не сообщается. На текущей неделе заработали комплексы на улице Омской (в районе дома № 110) и на путепроводе на Торговой.

На сегодняшний день в Омске функционируют 39 стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Из них 30 комплексов установлены на перекрестках и фиксируют нарушения правил проезда перекрестков, девять комплексов фиксируют нарушения скоростного режима.

Областной бюджет получает за счет камер видеофиксации сотни миллионов рублей. По итогам 2014 года взыскано штрафов на сумму 239,6 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А вы спросите.Куда идут деньги ??Омск не получает ни копейки однозначно,а регион получает,... только московски, а омский, дырку от бублика. Чем хвастаетесь непонятно....
3
Обдирают на каждом шагу! Хотя... Может просто надо перестать нарушать, и некого штрафовать будет...
Егор гость 13.11.2015 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так тогда же полицию придётся сокращать!
Не допустят они этого. Граждане ВСЕГДА будут нарушителями!
Военным нужна война.
Полиции нужна преступность...
Аноним гость 14.11.2015 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так тогда же полицию придётся сокращать! Не допустят они этого. Граждане ВСЕГДА будут нарушителями! Военным нужна война. Полиции нужна преступность... Их и так сокращают, если кто не в курсе. А нарушителями конечно будут:
1. Мы любим быстро ездить. (я ж не пенсионер плестись 60 км/ч по полупустой дороге)
2. Мы любим выпендриться перед другими (обогнать в неположенном месте, подрезать на светофоре, объехать поток по встречке ч-з сплошную, объехать по обочине и т.д.)
3. Мы любим показать, что мы лучше других. (объехать машины на светофоре и встать всем корпусом за стоп-линию)
4. Мы свободный народ. (где хотим там машину и паркуем и как хотим так и ставим, красный сигнал светофора нам тоже не указ).
2
Других способов заработать денег ведь нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх