на правах рекламы
19:47
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Антропенко назвал бюджет Омска пораженческим

от 12.11.15 в 17:37 версия для печати
Антропенко назвал бюджет Омска пораженческим

Представитель «Справедливой России» считает, что мэрия без помощи правительства области не сможет решить задачу пополнения бюджета.

Депутат горсовета Игорь Антропенко недоволен представленным проектом бюджета на следующий год. Парламентарий считает, что администрация ведет неправильную политику в плане пополнения бюджета.

– Первое впечатление от бюджета, что он пораженческий, – заявил корреспонденту РИА «Омск-Информ» Антропенко. – Огорчает то, что администрация относится к проблеме недостаточности бюджетных средств не как к вызову, с которым нужно бороться и влиять на него, а как к индульгенции. Нет денег, мы не можем решить проблему, значит, работы меньше. Получается какая-то успокоенность и обреченность, которая не мобилизует на активную работу, а ведет к тому, что просто руки опускаются. Да, денег не хватает.

По словам парламентария, в этих сложных условиях ставка на собственные силы не приведет к позитивному результату.

– Уже понятно, что в условиях существующей вертикали и приоритета программ софинансирования команда мэрии должна стать частью команды губернатора. Только в этих условиях мы можем получать федеральные и региональные деньги и как-то улучшать ситуацию в нашем городе. А администрация города пытается собственными силами вытянуть, – говорит депутат.

Антропенко предложил омскому мэру Вячеславу Двораковскому либо стать частью команды правительства, либо покинуть свою должность, чтобы не делать омичей заложниками этой ситуации.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Полностью поддерживаю!
0
Видели мы и похитрее депутатов и чиновников. Все "Омскэлектро" вымораживают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх