на правах рекламы
22:10
-10 $ 61.53 -0.04
68.54 -0.12

Омский облсуд отказался арестовывать Полукарова

от 11.11.15 в 17:06 версия для печати
Омский облсуд отказался арестовывать Полукарова

omskinform.ru
Учредитель ООО «ГК «Джаст Фит Лайф» продолжит и далее находиться под домашним арестом, несмотря на возбуждение в отношении него двух уголовных дел.

Сегодня, 11 ноября, апелляционная инстанция Омского областного суда оставила учредителя компании «Джаст Фит Лайф» Виктора Полукарова под домашним арестом.

Напомним, что Полукаров является фигурантом сразу двух уголовных дел – по уклонению от уплаты налогов и по падению 26 октября башенного крана на улице Маршала Жукова. В результате той трагедии погибли четыре человека. Куйбышевский районный суд Омска 28 октября отправил Полукарова под домашний арест на два месяца, с чем не согласилась прокуратура и подала в Омский областной суд апелляционную жалобу. Жалобу подал в суд и адвокат Полукарова Сергей Троценко, которого не устроили неопределенные условия домашнего ареста своего подзащитного.

Как сообщает сайт «Новый Омск», в облсуд Полукаров пришел в той же одежде, что и в момент первого задержания: в куртке, джинсах и водолазке. По результатам рассмотрения жалоб апелляционная инстанция оставила решение Куйбышевского райсуда без изменения – ближайшие 1,5 месяца Виктор Полукаров проведет под домашним арестом.

 

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Умный ход - и одежда поношенная и несчастный такой. да и денюшек не пожалел - смотришь и невиновный совсем будет. Крайнего найдут - это крановой!
0
Где из ведомства котлонадзора, ведь дали разрешение на работу не закрыв проезжую часть.
-1
Ваня, а Вы смотрите за саоей однждой - ато Ваша "дольчегабана" износилась что-то. И не стоит в СМИ выносить Вашу обиду на жизнь. Работайте , Ваня! У Вас все впереди! И Бог Вам судья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх