на правах рекламы
20:04
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Фролов заявил, что мэрия справилась с октябрьским снегопадом

от 11.11.15 в 11:05 версия для печати
Фролов заявил, что мэрия справилась с октябрьским снегопадом

По мнению первого вице-мэра Омска, городским властям не стоит часто обращаться за помощью к облправительству. Снег можно убрать и самим.

Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов (на фото) считает, что городские службы справились с ликвидацией снегопада, обрушившегося на регион 21-22 октября. Об этом чиновник заявил на сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта.

Во время обсуждения бюджета на 2016 год депутат Андрей Никитин спросил у Фролова и вице-мэра Инны Парыгиной, будет ли в следующем году закупаться новая снегоуборочная техника.

– У нас люди падают, ДТП происходят, – сказал Никитин, обращаясь к городским чиновникам.

На это Сергей Фролов ответил, что в следующем году денег на закупку новой техники не запланировано.

– Да, она у нас изношена, но вся на ходу, мы ее ремонтируем. Что касается снегопада, то я считаю, что мы справились, – заявил первый вице-мэр. – Губернатор предлагал помощь, но она не понадобилась. Мы убрали весь снег своими силами. Я думаю, что зимой будут еще более сложные ситуации, и тогда мы обратимся за помощью к правительству. Но делать это постоянно, как я считаю, не нужно.

Этот ответ не устроил депутата Никитина. Он настаивает на том, что закупать снегоуборочную технику необходимо.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
ВСЁ САМО РАСТАЯЛО!!!
фрося гость 11.11.2015 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В погоде нет плохой погоды ,в природе тоже самое что у человека в жизни...Хороша.. ,была погодка, размялись ...от души .Даже в Великие праздники народ так не гулял ,шли как по Центральной улице так и между машинками ,где хотели там и выходили ,никто не матюкался, не ругался ,а наоборот помогали ,толкали...ВСЁ ТАКИ НАРОД У НАС СПЛОЧЁННЫЙ ,ХОТЬ И ГОВОРЯТ ,НАГОВАРИВАЮТ.. .ДАЙ БОГ... ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ ВСЕМ!.Этот день запомнится надолго!!!*День Великого снега!*
10
"Мы убрали весь снег своими силами." Как убирали все видели, если бы не тёплая погода, убрали бы. Город за все свои 300 лет не был в таком ужасном состоянии, кругом непролазная грязь, разруха.
горожанин гость 11.11.2015 11:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пройдет зима наступит лето спасибо мэрии за это
5
Это не он справился, а погода.
Благо потепление пришло...а пеш.,дорожеи так и не очищены!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх