на правах рекламы

11:41
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Жириновского и Зелинского проверят «на психику»

от 11.11.15 в 09:17 версия для печати
Жириновского и Зелинского проверят «на психику»

Психологическое тестирование пройдут все депутаты от ЛДПР и аппарат фракции. Первым тест испытает на себе лидер партии Владимир Жириновский.

Депутаты Госдумы от ЛДПР, а также сотрудники аппарата фракции готовятся к сдаче психологического теста, сообщают «Известия» со ссылкой на информированный источник в руководстве Государственной Думы. Известно, что тестирование состоится на текущей неделе, а первым его пройдет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По данным источника, итоги психологического тестирования отразятся на списках кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму седьмого созыва. А тому, кто откажется от теста, автоматически будет отказано в участии в выборах.

«В понедельник, 9 ноября, депутаты и аппарат фракции получили уведомление о том, что с 11 ноября в ЛДПР будет проводиться обязательное психологическое тестирование. Депутатов попросили записаться заранее. Первым пройдет тестирование лидер партии Владимир Жириновский», – пишут «Известия».

В самой партии пояснили, что подобный тест депутаты проходили и в 2011 году в преддверии выборов в Государственную Думу шестого созыва. Как будет проходить тестирование, пока неизвестно.

Напомним, что депутатом Госдумы от ЛДПР является также Ян Зелинский.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Психологическое тестирование - это хорошо. Еще бы им психиатрическое обследование пройти!)
1
Скажут, что здоров, и можно тролить с новыми силами.
0
Жириновский и Зелинский они же не дураки и сами себя не будут же проверять свою психику , а что бы их силой и принуждением заставить пройти эту процедуру для этого должны быть веские и явные основанния и решение суда так что они плевали на это проверку их состояния и это тестирование..
0
Судя по тому что происходит в стране,совсем других людей нужно диагностировать не только на психику,но и на предмет того на какое иностранное государство они работают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх