на правах рекламы
22:59
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Налоговики хотят обанкротить компанию, ремонтировавшую рухнувшую в Омске казарму

от 11.11.15 в 08:54 версия для печати
Налоговики хотят обанкротить компанию, ремонтировавшую рухнувшую в Омске казарму

Иск в отношении «РемЭксСтроя» подан в арбитраж Нижегородской области. Предположительно, компания задолжала более 2,4 млн рублей по налогам.

УФНС по Нижегородской области банкротит ООО «РемЭксСтрой», два года назад ремонтировавшее рухнувшую в этом году казарму в омском 242-м учебном центре ВДВ.

Налоговики, не получив с компании свыше 2,4 млн рублей, согласно банку  исполнительных производств УФССП по Нижегородской области подали иск в арбитражный суд. Первое заседание состоится 30 ноября.

Напомним, что вечером 12 июля произошло обрушение части казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый. В результате под завалами оказались около 50 военнослужащих-новобранцев – 24 из них погибли, а еще 19 получили травмы различной степени тяжести.

В результате было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293, ч. 3 ст. 216, ч. 3 ст. 286 УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности гибель двух и более лиц; нарушение правил безопасности при ведении строительных работ и превышение должностных полномочий». Обвинения были предъявлены бывшему начальнику 242-го учебного центра Олегу Пономареву и гендиректору «РемЭксСтроя» Александру Дорофееву.

Как считают в Минобороны России, к трагедии привели нарушения при строительстве 40 лет назад указанной казармы и некачественный ремонт, проведенный «РемЭксСтроем» в 2013 году.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как вы достали своей безграмотностью! проверьте заголовок и исправьте ошибку. Ну уж хотя бы то что написано жирным курсором можно перечитывать до того как выпустить в печать.
0
а ВТОРУЮ ОШИБКУ В СЛОВЕ "РЕМОНТИРОВАВШУЮ" ПОЧЕМУ НЕ ИСПРАВИЛИ! воТ ПОЗОРИЩЕ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх