на правах рекламы
17:42
0 $ 77.73
85.74

Экс-министр Соболев пока не определился с новым местом работы

от 10.11.15 в 18:19 версия для печати
Экс-министр Соболев пока не определился с новым местом работы

Бывший глава минимущества рассматривает несколько предложений дальнейшего продолжения карьеры и уверен, что у нового министра все получится.

Экс-министр имущественных отношений Омской области Виктор Соболев пока не определился с будущим местом работы.

– Пока рассматриваю разные варианты, – сообщил экс-чиновник корреспонденту РИА «Омск-Информ». – Я не тороплюсь. Думаю, в течение месяца определюсь. Все зависит от ряда объективных моментов.

По всей вероятности, Соболев останется в Омске, хотя один вариант продолжения карьеры за пределами региона у него есть.

– Один вариант есть, но я все-таки рассчитываю на Омск. Это город, в котором я родился и вырос. Мне хотелось бы продолжить карьеру здесь, – заявил экс-министр.

На губернатора Виктора Назарова бывший глава минимущества не в обиде. Соболев отметил, что каждый чиновник должен быть готов к аналогичной ситуации, и это нормальная ротация кадров. Также он пожелал своему преемнику на посту министра Борису Смольникову всего наилучшего.

– Я рассчитываю, что новый министр продолжит выполнение приоритетных задач, которые стоят перед министерством. Безусловно, я желаю ему только удачи, взаимопонимания с коллективом и эффективного взаимодействия с коллегами. Я считаю, что у него все получится, – уверен экс-глава минимущества.

Напомним, что Виктор Соболев был министром имущественных отношений Омской области с 7 августа 2014 года по 2 ноября 2015 года.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Витя не обольщайся! В Омске нет достойной работы! А что не обижаешься, тоже правильно! На пустое место не обижаются!
Доктор Ноу гость 10.11.2015 22:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
По слухам, новый министр уже приступил к выполнению приоритетных задач, стоящих перед министерством, путем повешивания портретов Путина и Назарова в своем кабинете. Так что теперь под престольными взглядами президента и губернатора все приоритетные задачи министерства будут точно выполнены)
Ветеран ГАИ гость 10.11.2015 23:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Красиво говорит, правильно. Иначе потом не сможет вернуться
2
не смешите, людей! Все в МИО и в области прекрасно знают, что новый министр не справиться! Все всё понимают, и Смольников слишком пустое место для такого размаха. Так не бывает, раз и ты профи, раз и ты министр и семь пядей во лбу. При Соболеве аппарат работал как часы, а теперь таааакой бардак будет. Сочувствие замам и сотрудникам, но начальство не выбирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх