на правах рекламы
22:04
+4 $ 71.06 -0.12
82.62 +0.16

Полиция нашла того, кто бросил бутылку из-под шампанского на голову омичке   [ФОТО]  

от 10.11.15 в 10:51 версия для печати
Полиция нашла того, кто бросил бутылку из-под шампанского на голову омичке   [ФОТО]  

Виновником происшествия оказался студент колледжа, который бросил бутылку из окна, не задумываясь о последствиях. Возбуждено уголовное дело.

В областном УМВД сообщили, что полицейские задержали студента колледжа, который несколькими днями ранее бросил бутылку из-под шампанского из окна многоквартирного дома на проспекте Комарова. Напомним, тара попала в голову 33-летней женщине, которая в тот момент гуляла с детьми во дворе. Ей была проведена операция.

Сразу после происшествия полицейские приступили к поиску очевидцев и виновных, а супруг пострадавшей женщины разместил объявления на подъездах и в соцсетях. Поиски принесли свои плоды – виновник был задержан.

– Проведенная работа позволила оперативникам разыскать злоумышленника. Им оказался 17-летний студент колледжа, проживающий в Советском округе. В день происшествия он вместе с девушкой распивал спиртное на пролете 13-го этажа. По словам несовершеннолетнего, пустую бутылку он бросил не глядя, не задумываясь о возможных последствиях своих действий. В настоящее время студент допрошен следователями в качестве подозреваемого, – сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Управление МВД России по Омской области выражает благодарность всем жителям города, принявшим участие в розыске подозреваемых в совершении данного преступления.

Фото: пресс-службы УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А кто ему продал? Кто ответит на этот вопрос? Продажа алкогольной продукции с 18 лет!!!!!!
14
Второй раз (за 60 лет) хочу сказать милиционерам СПАСИБО! Молодцы!
Ходатайствую о поощрении сотрудников, участвовавших в розыске преступника.
Цапля гость 10.11.2015 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А милиционеров то больше и нет...
7
зачит, не всё так плохо в полиции, могут работать, когда захотят
4
Откуда у сопляка бабло на дорогое шампань и сигаретки.
Аноним гость 10.11.2015 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Откуда у сопляка бабло на дорогое шампань и сигаретки. важно не откуда, а то что он СКОТ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх