на правах рекламы
07:37
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Россияне ищут способы попасть в Египет пешком

от 10.11.15 в 07:26 версия для печати
Россияне ищут способы попасть в Египет пешком

Несмотря на сложную ситуацию россияне не теряют надежды провести отпуск в солнечном Египте. Они хотят добраться туда пешком или на поезде.

По данным поисковой системы «Яндекс», тема «Как попасть в Египет» после отмены рейсов бьет все рекорды. Россияне, поняв, что небо сейчас закрыто, ищут другие способы посетить курорт. Сотрудники компании сообщили «Известиям», что за 8 и 9 ноября поисковая система получила 11 тысяч таких запросов.

Наиболее популярные запросы: «как добраться до Египта без самолета», «можно ли добраться до Египта на поезде», «как добраться до Египта на машине», «как добраться до Египта пешком». Также пользователи запрашивали, как добраться до Египта через другие страны. Примеры: «добраться из Израиля в Египет», «как добраться из Турции в Египет по морю», «как добраться до Египта через Минск».

Кроме того, в минувшую пятницу темой № 1 в запросах стала погода в Турции. Пользователи спрашивали «Яндекс»: «погода в Турции сейчас», «погода в Турции в ноябре», «погода в Турции на 14 дней, температура воды в море».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Россияне ищут способы попасть в Египет пешком" . Я бы сказал проще . " Россияне ищут любые способы доказать всему миру , что они - ДЕБИЛЫ ! " Хотя , во всем мире про это знают .
Евгения гость 10.11.2015 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Не равняй по себе всех! Люди может быть целый год на эту поездку копили, а тут такой облом. И не теракт это. Была бы бомба весь металл фюзеляжа был бы разорван на лоскуты, а внутри всё обгорело дочерна. Тупо самолет был неисправен, оторвался хвост. Он же не одним мигом отвалился. Наверняка сначала детали отошли друг от друга, оттого и шум на самописцах, представьте как все свистит на такой скорости. Из-за разгерметизации произошел резкий скачок давления, что и оглушило людей, от этого пилоты не сообщили об аварии. Всё! Какой игил? Они гордятся своей жестокостью и уже давно бы сказали типа "Это тебе, Россия, наш ответ за твое вмешательство". Но они ж молчат. А наши приплетают Сирию, грозящего карами американца. Да фиг с ними! Это халатность владельцев самолета, мягко сказать. А жестко: бабла нам, бабла, а сами вы крылья отращивайте, как-нибудь обязательно пригодятся. Душа болит за всех погибших, царствия им небесного! И летайте регулярными рейсами, ребята! Это дороже, но безопаснее. Чартеры из-за большой нагрузки и короткой стоянки в аэропорту просто не успевают обслуживать. Даже если бы и захотели (((
4
Вот точно ТУПОРЫЛЫЕ!
умная курица гость 10.11.2015 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Последний раз пешком из Египта ушли иудеи. Долго шли.
1
Господа, можно ждать открытия Египта, но что-то ухо улавливает скрежет железного занавеса. Осваивайте Крым, Белокуриху, Сочи, Калининград, что ли...
2
90 % быдло - стада и за это будут благодарны. лишь бы не было войны ........ и сладкий понос из телевизора от кремля , что кругом враги ...... на то оно и быдло , что бы стоять в хлеву по уши в дерьме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх