на правах рекламы
19:35
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Омский депутат заявил, что его избили за капремонт

от 09.11.15 в 13:48 версия для печати
Омский депутат заявил, что его избили за капремонт

omskinform.ru
Депутата Морозовского сельского поселения Олега Нижевясова избили недалеко от здания Фонда капремонта. Парламентарий мог пострадать за свои убеждения.

Несколько дней назад в центре Омска на улице Карла Либкнехта был избит депутат Морозовского сельского поселение Олег Нижевясов. Инцидент произошел недалеко от здания, в котором размещается региональный Фонд капитального ремонта. Депутата избили двое неизвестных. В МСЧ-4 у парламентария были зафиксированы травмы головы, ушиб носа, гематома век и многочисленные гематомы тела.

– Вечером я возвращался домой. Двое неизвестных нанесли удары, угрожали, потом снова нанесли удары, после чего я убежал. Я считаю, что это связано с моими взглядами на капитальный ремонт, потому что они, нанося удары, высказывали конкретные угрозы и заявляли, что могут пострадать и мои родственники, – сказал Нижевясов корреспонденту РИА «Омск-Информ».

Ранее депутат рассказывал в СМИ о своем доме в поселке Морозовка, жильцы которого за год самостоятельно провели капитальный ремонт всех инженерных коммуникаций. Между тем региональный оператор в суде, несмотря на проделанные жильцами работы и решения собственников на общем собрании самостоятельно собирать деньги и делать капитальный ремонт, взыскал с жильцов деньги в «общий котел».

По поводу инцидента в полицию парламентарий не обращался, потому что боится, что на правоохранительные органы может быть тоже оказано давление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
избиратель гость 09.11.2015 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Господин Губернатор ! Депутата избили , а простых граждан не оплативших капремонт -. Убивать будут ? 37 год !
12
Сократите всю полицию и все станет лучше.Уберите суды и люди станут добрее. Они не нужны по причине того .что на сегодняшний день ....Дяденька сбивает на переходе ребенка (это ребенок не правильно шел)...Тетенька,с дяденькой, ворует миллиарды( нет наказания вообще и тишина,и не обсуждается ).
3
Пол города не платит, и еще никому башку не проломили.
Может самопиар?
Pretorian гость 09.11.2015 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Присоединяюсь.
-3
Самый настоящий самопиар. Реальные дела надо делать, а не людей баламутить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх