на правах рекламы
07:27
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омская мэрия уверена, что победила гололед

от 09.11.15 в 13:56 версия для печати
Омская мэрия уверена, что победила гололед

За сутки на дороги Омска рассыпали 1200 тонн песко-соляной смеси. По мнению градоначальника, это решило проблему гололедного явления.

Сегодняшний гололед в Омске не привел к серьезным последствиям, заявил после аппаратного совещания мэр Вячеслав Двораковский. По его словам, в горадминистрацию пока не поступало «острых сигналов».

– За прошедшие сутки на дорогах было применено 1200 тонн песко-соляной смеси. В целом проблема гололеда решена. И сегодня никаких острых сигналов нет. Мы переходим на режим зимнего времени, реагируем на реальные природно-климатические условия и принимаем соответствующие меры, – сказал градоначальник.

Отметим, что со снегопадом, обрушившемся на Омск в ночь с 21 на 22 октября, дорожные службы справиться не смогли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вы за центр съездите и посмотри как там борются против гололеда. Вместо дороги покрытия из льда и прям на нее посыпают данную смесь, а толку то. Главное прокричать, что столько много рассыпали песко-соляную смесь на дороги. Как был гололед так и остался. Проблему это не решает!
4
О ужас существования в этом городе... Раньше хоть машины ездили дороги водой поливали и дворники были на улицах и песочком лёд засыпали... а теперь. Теперь зимой на дороги для транспорта высыпают горы не нужного песка вместо уборки снега, а весной и летом в сухую погоду вся эта адская смесь летит в глаза ибо её более не соизволят убирать машинами с водой... А пешеходные догори(если таковые вообще существуют у многих домов не вдоль главной магистрали города) покрыты весной и осенью слоем грязи, летом сия грязь превращается в песок летящий в глаза, ну а зимой можно найти редкий двор где УВАЖАЕМЫЙ дворник колупает лёд ломиком, за что ему большое спасибо и не спасибо нашим управленцам, ибо таких хороших дворников и чищенные дорожки очень сложно найти. А люди у нас не расшибаются ибо уже привыкли косолапить и ходить как мишки в толстой одежде спасающей от травм при падении, а ещё бедные люди терпят и даже упав и получив травму продолжают жить даже не посещая врача и мучаются от болей всю жизнь.
2
в омске машину мыть нельзя даже при минусовой температуре. Эти деятели высыпали на дорогу столько песка что в последствии дорога превратилась в грязь и кашу. Потом этим песком летом дышим. Кстате где дороги не посыпали они вымерзли и небыло гололеда.
2
Надо омской мэрии поручить более глобальные проблемы решать: финансовый кризис,импортозамещение,<...>....
Быстро победют!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх