на правах рекламы
02:19
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

По Омску ездит автобус с огромной дырой в полу   [ФОТО]  

от 09.11.15 в 13:19 версия для печати
По Омску ездит автобус с огромной дырой в полу   [ФОТО]  

omskinform.ru
Сквозная дыра диаметром 25 сантиметров зияет в полу автобуса № 110, принадлежащего ПАТП № 7. Пассажиры подвергают себя смертельной опасности.

Трагедией может закончиться халатность, допущенная работниками ПАТП № 7. Автобус этого предприятия с гаражным номером № 1090 ездит по городу с огромной дырой в полу салона.

Диаметр ровно вырезанного отверстия прямо в проходе – аккурат напротив места кондуктора – составляет примерно 25 сантиметров. Сквозь дыру видны детали автобуса под полом, также в отверствие можно наблюдать проезжую часть. На вопрос корреспондента РИА «Омск-Информ» о том, почему автобус ездит по городу с дырой в полу, кондуктор только пожала плечами. При этом в отверстие легко может поместиться нога взрослого человека 45-го размера.

Старший диспетчер ПАТП № 7 Василий Зак пояснил, что, скорее всего, механики предприятия ремонтировали у автобуса амортизатор и забыли закрыть технологическое отверстие. Только непонятно, как опасный автобус вышел в рейс.

– Мы сообщим дежурному механику о проблеме. Автобус в 16 часов заедет в парк, – сообщил представитель предприятия.

Ну а пока омичам следует быть внимательными, садясь сегодня в автобус с гаражным номером 1090, следующий по маршруту № 110.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кормилец В.Г. гость 09.11.2015 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В диспетчерскую службу отдано распоряжение о снятии данного автобуса с линии для устранения недостатка. Ни о каком дорабатывании данного автобуса с таким повреждением до 16 часов не может быть и речи! Благодарим за предоставленную информацию! Для оперативного информирования дежурной службы пассажирского транспорта о каких-либо недостатках просим сообщать по телефону 78-79-66. Пассажиры данного автобуса по имеющимся билетам совершат поездку в другом автобусе бесплатно в полном соответствии с существующим положением.
2
А механик КТП куда смотрел?
Гражданин гость 09.11.2015 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если это реакция департамента транспорта , респект! Было бы очень хорошо для всех омичей, если власти будут внимательно следить за обстановкой в городе и оперативно реагировать на подобные нарушения и не только на дорогах, но и в других сферах(ЖКХ, образование, медицина и др.).
4
На фото какая-то небольшая дыра, не тянет на 25 см.
Мустафа гость 09.11.2015 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Дыра зияющая в голове у того, кто написал это.
4
Дыра зияющая в голове у того, кто написал это. А может у тебя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх