на правах рекламы
21:32
-8 $ 73.55
89.25

В Омске отменили конкурс скрипачей, который проводил Спиваков

от 06.11.15 в 18:37 версия для печати
В Омске отменили конкурс скрипачей, который проводил Спиваков

Президент конкурса скрипачей имени Янкелевича Владимир Спиваков сообщил, что из-за отсутствия у властей области средств этот фестиваль не состоится.

Международный конкурс скрипачей имени Юрия Янкелевича в 2015 году не состоится. Об этом сообщил президент конкурса, знаменитый дирижер Владимир Спиваков.

– Я получил письмо от губернатора Омской области Виктора Ивановича Назарова со ссылкой на постановление председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева о сокращении средств, и в этом письме говорится о том, что конкурс имени Янкелевича не состоится, – приводит слова Спивакова РИА Новости.

Конкурс скрипачей проводится в Омске раз в 2 года, начиная с 2009 года. В этом году его планировалось приурочить к 300-летию Омска.

– Мне жаль очень, тем более что это конкурс был очень важный, он получил международное признание, – добавил Спиваков.

Учредителем конкурса является министерство культуры Омской области, организатором – Омская областная филармония.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
300-летие отмечать тоже не надо! Кому нужен этот "пир во время чумы"! Нищий город, с грязными улицами!
7
Вот мне всегда интересно - как после такого у министра культуры на следующий день кусок в рот лезет. Позор! Начали праздновать 300-летие Омска.
Аргента гость 07.11.2015 21:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот мне всегда интересно - как после такого у министра культуры на следующий день кусок в рот лезет. Позор! Начали праздновать 300-летие Омска. "Утром мажу бутерброд: сразу мысль - а как народ?
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот."
3
поздравляю, господа, мы нищеброды!
Ветеран гость 07.11.2015 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Празднование 300 - лития тоже отменяется - в связи с неадекватностью власть имущих.
Аргента гость 07.11.2015 21:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
поздравляю, господа, мы нищеброды! ... и нищие духом теперь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх