на правах рекламы
12:34
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске из-за коммунистов перекроют центр города

от 06.11.15 в 15:33 версия для печати
В Омске из-за коммунистов перекроют центр города

С 10.00 до 12.15 из-за проведения коммунистического митинга будет прекращено движение всех видов транспорта в центральной части Омска.

Завтра, 7 ноября, с целью обеспечения проведения демонстрации и митинга, организуемых Омским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», с 10.00 до 12.15 будет прекращено движение всех видов транспорта в центральной части города.

 По данным департамента транспорта, будут перекрыты:

улица Ленина от улицы Лермонтова до улицы Интернациональная, включая Соборную площадь и Ильинскую горку возле памятника В. И. Ленину;

Банковский переулок от улицы Певцова до Соборной площади;

улица Ивана Алексеева от Соборной площади до улицы Красина;

улица Тарская от улицы Ленина до улицы Красина;

улица Герцена от улицы Интернациональная до площади Победы, включая площадь Победы;

улица Думская от проспекта Маркса до улицы Ленина;

улица Лермонтова от проспекта Маркса до улицы Ленина.

Поменяет свои маршруты и общественный транспорт:

автобус № 73 с улицы Красный путь будет идти по улице Интернациональная, улице Гагарина, проспекту Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского и далее по утвержденной схеме;

автобусы  № 50 и 62 будут идти до остановки «Площадь Ленина»;

автобус № 66 будет идти до остановки «Госпиталь» по улице Гагарина;

автобус № 34 будет отправляться от остановки «Улица Фрунзе» по улице Герцена;

автобус № 39 будет идти от остановки «Флагман» по улице Герцена;

автобус № 94 в направлении Амурского поеслка с моста имени 60-летия Победы будет идти по улице Фрунзе;

движение троллейбуса № 8 будет отменено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот еще толк был бы от их митингов, а то одна пустая говорильня. Ни один вопрос для омичей не решили!
3
А то что вы ездите в маршрутках за 18р (20р отменили) это заслуга коммунистов,.одна из нескольких
2
а ещё какие заслуги?
Аноним гость 07.11.2015 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А то что вы ездите в маршрутках за 18р (20р отменили) это заслуга коммунистов,.одна из нескольких а я не езжу в маршрутках
1
Ребята а все таки 7 ноября чувствуется праздник в отличии от 4 ноября придуманный нашими законотворцами. Я считаю не надо забывать праздник который оставил светлый след в нашей юности это тоже наша история которая была необходима на данном этапе развития России...То что было в 17 веке великое событие но оно уже померкло в памяти народа и не вызывает тех чувств, которые открыли события 20 века. Поэтому для меня 4 ноября выглядит как дополнительный выходной день...
Страннник гость 07.11.2015 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ребята а все таки 7 ноября чувствуется праздник в отличии от 4 ноября придуманный нашими законотворцами. Я считаю не надо забывать праздник который оставил светлый след в нашей юности это тоже наша история которая была необходима на данном этапе развития России...То что было в 17 веке великое событие но оно уже померкло в памяти народа и не вызывает тех чувств, которые открыли события 20 века. Поэтому для меня 4 ноября выглядит как дополнительный выходной день... Если вы считаете праздником начало братоубийственной гражданской войны, захват власти большевиками и гибель миллионов россиян, то веселитесь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх