на правах рекламы
10:40
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

В другие регионы уехали почти 18 тысяч омичей

от 06.11.15 в 13:58 версия для печати
В другие регионы уехали почти 18 тысяч омичей

Жители Омской области продолжают покидать регион: число уехавших почти на 2 тысячи больше прибывших. А компенсируют их казахстанцы.

В сентябре 2015 года в Омской области зарегистрирован миграционный прирост на 93 человека. Однако это не позволит компенсировать миграционную убыль: число уехавших за 9 месяцев на 1962 человека превышает число прибывших.

По данным Омскстата, довольно часто омичи уезжают в другие регионы России – 17 955 человек. При этом прибыло 11 782 человека. На 68% миграционные потери компенсированы мигрантами из-за рубежа (чаще всего из Казахстана): прибыло 7505 человек, а выбыло 3294 человека.

Сохранялась также активная внутрирегиональная миграция населения. За девять месяцев текущего года в границах Омской области место жительства сменили 22,8 тыс. человек. В областном центре в январе-сентябре сложился миграционный прирост – 10 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
антиполежай гость 06.11.2015 20:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Почему Полежаев до сих пор на свободе????? Все с него началось, с его казахстанским менталитетом, все развалил, а эти руководители региона ничего исправить не могут, вот народ отсюда и уезжает, приезжает саранча, которая культурно убивает город и привозят свои привычки кидать мусор и разводить грязь где им захочется, сколько раз видел!!!!
-17
Это ты саранча,как раз то в казахстане люди культурней,заедь в тот же кокчетав и посмотри где чище в омске или там?,да и бухают меньше чем омичи
16
Это ты саранча,как раз то в казахстане люди культурней,заедь в тот же кокчетав и посмотри где чище в омске или там?,да и бухают меньше чем омичи Твои с кочетава и всяких мухасрансков и понехали, чтоб тут срать, харкать. Заедь в старый кировск и увидешь переселенцев с казахстана, которые "культурнее" омичей. Кругом гавно, голодрань чумазая и синяки.
3
Это ты саранча,как раз то в казахстане люди культурней,заедь в тот же кокчетав и посмотри где чище в омске или там?,да и бухают меньше чем омичи Там вас "имеют" в хвост и гриву за бардак!А здесь вы блин волю почуствовали,гонору пред друг другом пускаете,хвостами щёлкаете,а как перед девушками,так там вообще ведётесь.
9
Проведите подворный обход в Старом Кировске и Порт-Артуре!
Там почти одни казахи.
Пробейте кому интересно по Росрегистрации - казахи скупают по 16/132 ( примерно) частные дома.
Юг области тоже не-русский почти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх