на правах рекламы
18:36
-3 $ 75.55
90.46

Жители Сургута приехали в Омскую область, чтобы пострелять косуль

от 06.11.15 в 10:14 версия для печати
Жители Сургута приехали в Омскую область, чтобы пострелять косуль

Сургутчане незаконно застрелили трех косуль в заказнике «Заозерный» в Крутинском районе. У них изъяты квадроцикл и два карабина.

Очередной факт браконьерства зафиксировали омские охотинспекторы. Вечером 5 ноября егерем и сотрудниками полиции в районе деревни Челдак Крутинского района был остановлен квадроцикл с тремя мужчинами, у которых были обнаружены три разделанных туши косуль. Предварительное следствие показало, что все три косули были добыты на территории природного заказника «Заозерный», который расположен на границе Крутинского и Большеуковского районов.

Браконьеры, оказавшиеся жителями Сургута, задержаны. До выяснения обстоятельств у них изъяты квадроцикл, два карабина и гладкоствольное ружье, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщили в пресс-службе минприроды, нарушителям предстоит возместить ущерб, причиненный животному миру, размер которого составляет от 300 до 420 тыс. рублей.

В минприроды напомнили также, что охота в природных заказниках строго запрещена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сейчас окажутся чьими то родственниками, знакомыми и все заглохнет.Вспомним гребенщикова!
Сургутянка гость 06.11.2015 12:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нет такого слова "сургутчане" - есть сургутяне.
Не ЕдиноРосс гость 06.11.2015 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
..да по ...
Браконьеры, одним словом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх