на правах рекламы
22:35
+19 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Водители фур массово ездят по ночам   [ФОТО]  

от 05.11.15 в 10:43 версия для печати
Водители фур массово ездят по ночам   [ФОТО]  

За один день сотрудники ГИБДД выявили 35 нарушений режима труда и отдыха водителями фур. Некоторые вообще не хотят слышать об отдыхе.

Омские полицейские провели рейд «Тахограф», посвященный соблюдению водителями большегрузов режима труда и отдыха. Именно нарушение этого режима зачастую становится причиной ДТП, в которые попадают фуры.

В ходе рейда сотрудниками ГИБДД были выявлены 35 фактов нарушений. Так, на стационарном посту «Тюкалинский» остановлены два большегрузных автомобиля, направляющихся из Москвы в Новосибирск и из Новосибирска в Тюмень.

Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, в тахографах большегрузов отсутствовали карты водителя, что является нарушением правил дорожного движения. Водители этих фур были оштрафованы.

Омская Госавтоинспекция подчеркивает, что оперативно-профилактические мероприятия, подобные рейду «Тахограф», будут продолжены в дальнейшем. Соответственно попытки неиспользования тахографов либо их эксплуатации с нарушениями будут пресекаться, а нарушители – привлекаться к установленной законом ответственности.

Фото: пресс-служба УМВД
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Так если у них зарплата зависит от пройденного пути. Да ещё и диспетчер который хапнул загрузку, а машины не было и штраф он платить не хочет, гонит этого водилу, с которого потом с не официальной з/пл всё и снимут (штрафы и ГБДД и др.штрафы), а официальная зарплата копейки. Проверяйте работодателей, а именно средную з/пл по водителям и задайте им вопрос, почему такая низкая з/пл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх