на правах рекламы
16:52
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Омичей на День народного единства будут охранять 300 полицейских

от 03.11.15 в 09:37 версия для печати
Омичей на День народного единства будут охранять 300 полицейских

пресс-служба УМВД России по Омской области
Порядок будут обеспечивать около 300 сотрудников органов внутренних дел, военные, работники частных охранных структур и дружинники.

Завтра, 4 ноября, в Омске будут проводиться праздничные мероприятия, приуроченные к Дню народного единства. Безопасность омичей будет находиться на контроле администрации города и полицейских.

– Согласно плану для обеспечения правопорядка будут выделены определенные силы и средства отделов полиции, полков патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, вневедомственной охраны и других подразделений ведомства, а также частных охранных предприятий и служб безопасности. В праздничный день общественный порядок и безопасность омичей в городе будут обеспечивать около 300 сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Внутренних войск Омского гарнизона и работников частных охранных структур. Участие в данных мероприятиях примут и представители сформированных в городе общественных формирований правоохранительной направленности, – сообщил заместитель начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами департамента общественной безопасности администрации Омска Евгений Скрипкарев.

Непосредственно перед началом основных массовых мероприятий будут обследованы места их проведения. Омичам же и гостям города стоит отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям и возможным временным неудобствам, повысить личную бдительность и в полной мере соблюдать требования представителей правоохранительных органов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Лучше никуда не ходить, а то вдруг в числе охраняющих будут лица, владеющие навыками переламывания позвоночника с одного удара! И доказывай потом, что ты не верблюд!
4
от кого будут охранять? Как жили с советских времен в полицейском государстве, так и продолжаем жить в полицайском государстве.

На эти мероприятия не стоит ходить только потому что полицейских больше чем граждан, а должно быть наоборот, чтобы полицейских не было видно, но обеспечивалась безопасность граждан
0
что так мало????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх