Двораковский снял Поморгайло с должности директора депимущества
на правах рекламы
21:09
-1 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Двораковский снял Поморгайло с должности директора депимущества

от 01.11.15 в 11:30 версия для печати
Двораковский снял Поморгайло с должности директора депимущества

Теперь возглавлять департамент имущественных отношений будет Елена Бреер, которая также остается в должности заместителя мэра.

На прошлой неделе мэр Вячеслав Двораковский подписал несколько постановлений, касающихся оптимизации штата городской администрации. Одним из них является постановление «Об утверждении структуры и штатного расписания департамента имущественных отношений». Согласно ему в департаменте сокращается должность директора и заместителя.

– Постановляю сократить в департаменте имущественных отношений администрации города Омска следующие должности муниципальной службы: директор департамента имущественных отношений – 1, заместитель директора департамента имущественных отношений – 1, – говорится в постановлении.

Напомним, директором депимущества вместо Сергея Хорошилова с 1 октября в статусе «и.о.» стал Валерий Поморгайло. Весной прошлого года на него завели уголовное дело, а в октябре этого года чиновнику было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. По всей видимости, это событие стало решающим в принятии решения мэра об его отставке.

Теперь, согласно новой структуре департамента, руководить ведомством будет заместитель мэра Елена Бреер. Отметим, что ранее депутаты горсовета высказались положительно о такой перестановке кадров в департаменте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А то,что Бреер рулила правовыми вопросами у посаженного Стерлягова Д-раковского не смущает?
Тогда пусть адвокатом заранее обзаведется!
4
Брерр и Поморгайло - нескрывающие своего воровитого характера чиновники. Их не то что ставить куда-то нельзя, таких нужно гнать из страны - это враги государства растаскивающие его на куски. А мэр наш - недальновидный и мелкий пакостник раз делает такие ошибки уверенно раз за разом. Ох и плачет же по нему СИЗО равно как и по этим двум товарищам
3
неужели скоро посадит???
3
Фамилия хорошая... такая прямо понятная... перевод не требуется...
3
ага как и шрейдер, гамбург, двораковский, камерцель, лаутеншлегер и пр. Сталин пытался навести порядок трудоустраивая такие фамилии в гулаги, но не успел..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх