на правах рекламы
05:30
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омские либерал-демократы избрали новый координационный совет   [ФОТО]  

от 31.10.15 в 18:35 версия для печати
Омские либерал-демократы избрали новый координационный совет   [ФОТО]  

omskinform.ru
В руководящий орган вошли 11 человек. А новый лидер омского отделения ЛДПР будет использовать «ВКонтакте» и «Одноклассники» для привлечения молодежи.

Сегодня, 31 октября состоялась 59 конференция Омского регионального отделения ЛДПР. В работе конференции приняли участие 74 делегата, представляющие 25 местных отделений.

Основными вопросами конференции стало избрание координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии Омского отделения ЛДПР. В координационный совет было избрано 11 человек. Это исполняющий обязанности координатора регионального отделения партии Алексей Ромахин, его предшественница Оксана Звягинцева, депутат Госдумы Ян Зелинский, депутат Горсовета Антон Берендеев,  депутат Законодательного Собрания Алексей Клепиков, пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Тамара Дубинец, а также активные члены партии Валентина Захарченко, Инна Сидякина, Станислав Темирев, Олег Лисовский и Павел Мальцев. Этот руководящий орган регионального отделения ЛДПР избран на 2 года, также как и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения ЛДПР. Туда вошли Елена Ефремова, Анатолий Лучко и Владимир Бойко.

omskinform.ru
Кроме того, исполняющий обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин подвел итоги прошедших выборов и озвучил планы на будущее.

- Прошедшие выборы стали для ЛДПР в целом успешными, несмотря на фальсификации в Амурской области и другие нарушения. Но нам надо смотреть вперед. Менее, чем через год состоятся выборы в Госдуму, а в нашей области пройдут еще и выборы в Законодательное Собрание. ЛДПР начала на федеральном уровне подготовку к большой избирательной кампании. Омское отделение обязано подключиться к этому без промедления, - заявил Ромахин.

omskinform.ru
Новый лидер омских либерал-демократов, как и на недавней встрече с представителями партии в Заксобрании и Горсовете, обозначил приоритетные задачи. Ромахин вновь заявил о том, что региональное отделение ЛДПР должно прирастать молодыми сторонниками, чтобы была хорошая «кадровая скамейка».

- На ключевые должности мы должны выдвигать инициативных, энергичных, квалифицированных партийцев. Формальный подход к замещению кадровых должностей не допустим, - заметил Ромахин. - ЛДПР, гордясь званием старейшей партии в России, является самой молодой в возрастном отношении фракцией в Госдуме, поэтому мы продолжаем курс на омоложение своих рядов.

omskinform.ru
По словам Ромахина, нужно активнее использовать социальные сети. Позже исполняющий обязанности координатора партии рассказал журналистам, что в ближайшее время планируется создать новые страницы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

- Будем размещать интересные факты из жизни ЛДПР. Кроме того, будем узнавать проблемы жителей Омской области. А вот американскую сеть «Фейсбук» не считаем нужным использовать, - подчеркнул Ромахин.

Лидер омских либерал-демократов, вновь заявил о необходимости проводить регулярные агитационные автопробеги по районам Омской области и использовать формат мобильных приемных.

- Жители смогут подать жалобу на нерадивых чиновников, получить бесплатную юридическую консультацию. Начало этому положено. На этой неделе наши активисты съездили в Муромцевский район, где к нам обратились более 10 человек. В ближайшее время будем оказывать всестороннюю помощь по этим обращениям, - пообещал Ромахин.

omskinform.ru
В скором времени Алексей Ромахин планирует встретиться с губернатором Виктором Назаровым, председателем Законодательного Собрания Владимиром Варнавским и спикером Горсовета Галиной Горст, чтобы найти точки взаимодействия и исполнительной и законодательной властью и обсудить разумные предложения депутатов от ЛДПР, которые по каким-то причинам были отклонены.

Отметим, что сейчас численность регионального отделения ЛДПР составляет более 3 тыс. человек. Каждый месяц планируется увеличивать число членов партии в регионе на 30-50 человек.

Сегодня же координационный совет провел первое заседание в новом составе и рекомендовал кандидатуру Алексея Ромахина в качестве координатора регионального отделения ЛДПР. В ближайшее время высший совет партии должен одобрить эту кандидатуру.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Я думаю шансов в Думу конечно же нет ни у Ромахина, ни у Зелинского
Аноним гость 01.11.2015 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я думаю шансов в Думу конечно же нет ни у Ромахина, ни у Зелинского ну это как посчитать
2
нет шансов ? я вас умоляю. а у кого по вашему мнению они есть ? у красного денди????? не , этот уже пролитал мимо
0
Считать надо по делам и по результатам. Время покажет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх