на правах рекламы
22:59
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Появилось видео обрушения казармы ВДВ в Омске

от 30.10.15 в 15:30 версия для печати
Появилось видео обрушения казармы ВДВ в Омске

Видеокамера, установленная внутри казармы, зафиксировала момент трагедии, произошедшей 12 июля. Видно, как на солдат падает потолок.

Спустя более чем три месяца с момента трагедии в поселке Светлый появилось видео момента обрушения части казармы 242-го учебного центра ВДВ. Камера наблюдения, расположенная внутри казармы, сняла момент обрушения стены и потолочного перекрытия.

Запись, которую разместил сайт LifeNews, зафиксировала, как вечером 12 июля, солдаты готовятся ко сну, не подозревая о том, что случится через несколько секунд. Девушка-санинструктор идет по казарме, и в это время потолочная плита падает прямо на кровати новобранцев. Некоторым из солдат благодаря реакции удалось спастись.

Напомним, что в результате обрушения казармы 12 июля погибли 24 солдата. Еще 16 человек получили травмы различной степени тяжести.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Интересно а что в казарме делала девушка ? когда бойцы готовились ко сну.
1
Интересно а что в казарме делала девушка ? когда бойцы готовились ко сну. Служила видимо...
1
Некоторые девушки охотно посещают казармы, так как там они имеют неоспоримое превосходство и власть. Смотрели девятую роту отрывок как солдаты стояли на коленях перед девченкой. Ну вот примерно тоже самое.
1
Вообще-то следственному комитету или военно-следственному отделу проверку надо провести, кто слил данное видео
0
И не просто слил, а за деньги.
1
"Девушка-санинструктор идет по казарме" - форма у нее интересная - чисто армейская.
1
Ага, среди молодых "голодных" пацанов с голыми ножками, в шортах и маечке с распущенными волосами гоняет. Да еще и вечером перед сном в 22:40. Это явно чья то телочка, кого то из офицеров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх