на правах рекламы
04:12
-23 $ 74.44
90.37

Омичи пробивают колеса на объездной у «Континента»   [ФОТО]  

от 30.10.15 в 15:51 версия для печати
Омичи пробивают колеса на объездной у «Континента»   [ФОТО]  

Огромные лужи скрывают глубокие ямы, в которых омичи пробивают колеса и портят диски. Автолюбителям лучше временно там не ездить.

Растаявший в конце октября снег затопил объездную дорогу за ТК «Континент». Как сообщают автолюбители в соцсети «ВКонтакте», под водой на объездной дороге скрыты глубокие ямы, в которых можно пробить колеса и погнуть диски. Пострадавшие информируют других водителей о том, что по этой автодороге лучше не ездить.

Александр Мирошниченко

Напомним, что весной этого года объездную дорогу за «Континентом» уже затапливало. Тогда автолюбители не только пробивали колеса в лужах, но и застревали в них на автомобилях.

Фото: Александр Мирошниченко
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ничего не меняется в Омске...Мэр, дороги, лужи....
Аноним гость 30.10.2015 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Ничего не меняется в Омске...Мэр, дороги, лужи.... почему меняется...становится всё ХУЖЕ и ХУЖЕ
11
каждый год одно и тоже. КОКОРИН И ДРОЗДОВ может вы уже вмешаетесь и исправите ситуацию!!!!!!!!!!!!!вы и так столько бабла подняли на этом континенте (к слову это вообще то здание корпусов по производству сельхозтехники, которое вы за копейки купили)
КОКОРИН И ДРОЗДОВ гость 30.10.2015 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да, великий комментатор, мы прочли твой пост и побежали латать ямы. А ты Почаще нам сюда пиши. Мы же всегда здесь все читаем, и оперативно реагируем. Кстати, ты про наш бизнес если что знаешь плохое, в прокуратуру не ходи. Сюда пиши - это эффективнее, правда-правда.
4
Двораковский, да когда ты наконец-то уйдешь в свой свинарник?
инженер-строитель гость 01.11.2015 01:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Двораковский, да когда ты наконец-то уйдешь в свой свинарник? +100500
Аська гость 01.11.2015 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Двораковский, да когда ты наконец-то уйдешь в свой свинарник? Он и так в свинарнике, собственном.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх