на правах рекламы
11:17
+25 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Омские автовокзалы никто не захотел реконструировать для инвалидов

от 30.10.15 в 13:34 версия для печати
Омские автовокзалы никто не захотел реконструировать для инвалидов

На аукцион по модернизации сельских автостанций для маломобильных граждан не поступило ни одной заявки. Он будет проводиться вновь.

Омские автовокзалы никто не хочет реконструировать для маломобильных граждан. Как сообщают «Коммерческие вести», за неделю – с 20 октября – на аукцион по размещению заказа на модернизацию зданий автостанций в пяти райцентрах – Азово, Кормиловка, Нижняя Омска, Тевриз и Усть-Ишим – не поступило ни одной заявки. Работы финансируются по федеральной программе «Доступная среда» на 2011-2015 годы. Начальная стоимость закупки была установлена в размере 1 492 450 рублей, а заказчиком выступал «Омскоблавтотранс».

Подрядчик должен в течение месяца с момента подписания контракта оборудовать помещения, входы и посадочные площадки автостанций для пользования маломобильными гражданами: расширить дверные проемы, заменить часть электрообрудования, разместить таблички и указатели со шрифтом Брайля, нанести тактильные знаки, организовать тактильные полосы движения, уложить нескользящие полы и выполнить ряд других работ.

Желающих проводить эти работы пока не нашлось. Аукцион будет проводиться вновь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх