на правах рекламы
07:34
+11 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омские ПАТП подали документы на повышение тарифов

от 30.10.15 в 13:23 версия для печати
Омские ПАТП подали документы на повышение тарифов

Тарифы для муниципальных предприятий Региональная энергетическая комиссия установит до конца года. Они будут просчитываться по новой методике.

В Региональной энергетической комиссии Омской области сообщили, что им поступили документы и материалы по установлению тарифов на перевозки пассажиров автомобильным транспортом в городском сообщении от муниципальных автотранспортных предприятий. Кроме того, аналогичные документы поступили в ведомство от ИП Виталия Торопова, который осуществляет перевозки пассажиров автобусами большой вместимости. Экономически обоснованные тарифы в разрезе каждого предприятия планируется установить до 20 декабря 2015 года.

Как пояснили в РЭК, установление тарифов в сфере перевозок пассажиров всеми видами общественного транспорта на территории Омской области будет осуществляться в соответствии с новой утвержденной методикой.

– Для пересмотра ранее установленных тарифов перевозчики в обязательном порядке представляют в регулирующий орган фактические данные о доходах и расходах. При этом для установления тарифа на перевозку пассажиров автобусами малого и особо малого класса в городе Омске необходимо представление материалов перевозчиков, которым принадлежит не менее 10 процентов транспортных средств от числа транспортных средств, работающих на маршрутах на основании договора, заключенного с органами исполнительной власти или местного самоуправления. Особое внимание в методике уделено определению показателя пассажиропотока, – рассказали в РЭК.

Отметим, что провозная плата для пассажиров останется на прежнем уровне (18 рублей) до момента, пока администрация города Омска не выйдет в Омский городской совет с предложением об увеличении платы и, соответственно, пока горсовет не примет это предложение.

Кроме того, сообщили в РЭК, от предпринимателей, работающих на маршрутках, заявлений и материалов об установлении тарифа в РЭК Омской области не поступало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
И кто бы сомневался в этом.
2
Нет, ну Вы поражаете разговорами про газелистскую мафию. Да ничего бы они не смогли сами по себе захватить, если бы наверху не позволили это сделать. Так что появление маршруток - следствие, а не причина
1
ГАЗелистская мафия купила всех с потрохами. После повышения цен на проезд в автобусах ПАТП можно будет закрывать с чистой совестью, все будут ездить на ГАЗелях.
0
ГАЗелистская мафия купила всех с потрохами. После повышения цен на проезд в автобусах ПАТП можно будет закрывать с чистой совестью, все будут ездить на ГАЗелях. Так в том и смысл.Разбомбить муниципал,а маршрутки сделать главным перевозчиком.Сейчас частники нам и не такие диферамбы петь будут,и о льготах,и о новых маршрутках,о сдерживании тарифа и о контроле за водителями и т.д.Это они сейчас остановятся где вы попросите и можете быстро доехать.Но вот когда они добьются своего,завоют даже те кто был за маршрутки.Убрали автобусы...Остались газели...Цену можно повышать мативируя хоть чем,газели половина убитые,к тому же их не будет хватать,а это опасность для жизни людей,давка,маршруток мало,надо обновлять,покупать ещё...Денег нет,надо повышать снова,но,пройдёт год после очередного повышения,а люди как ездили на старых газелях с пьяными водилами,так и ездят.Объяснить почему так и куда деньги ушли не проблема у нас в городе,маршрутки появляются снова минус,пробки!В городе и итак транспорта с избытком.Просто сами подумайте что частники сделают,стань они главным перевозчикам города,учитывая их жадность до денег,о водителях они не думают,плевать они хотели и на нашу безопасность,не верьте их словам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх