на правах рекламы
22:12
-10 $ 61.53 -0.04
68.54 -0.12

Денисенко назвал причину падения крана в Омске

от 29.10.15 в 15:22 версия для печати
Денисенко назвал причину падения крана в Омске

omskinform.ru
По словам экс-кандидата в губернаторы от КПРФ, ему жаль, что Омская область так часто негативно упоминается на федеральном уровне.

Экс-кандидат в губернаторы и депутат Госдумы от Омской области Олег Денисенко сегодня высказал свою точку зрения на последние трагические события, которые сотрясают регион последние месяцы. По словам парламентария, ему жаль, что Омская область в последнее время упоминается на федеральном уровне только в негативном свете.

– Мне не нравится позиционирование Омской области. ДТП на Сыропятском тракте, казарма, падение крана... Я был в Москве, и опять по всем каналам – очередная трагедия в Омске: жертвы, упал кран, – заявил Денисенко во время круглого  стола, посвященного проблемам омских перевозчиков.

Причиной всех трех трагедий депутат считает человеческий фактор. Именно из-за безответственности и безалаберности чиновников и должностных лиц гибнут омичи.

– Есть такое понятие – человеческий фактор. Иногда он срабатывает больше, чем нужно. Насколько мне известно, были допущены технологические ошибки в работе крана. Там башмаки, которые ограничивают движение крана, не должны быть жесткими, чтобы предотвратить падение крана. Для отслеживания этого есть специальная организация, – отметил Денисенко. – Самое печальное, что это выливается в человеческие жертвы.

По поводу падения крана Олег Денисенко уже переговорил с главой Следственного управления СКР по Омской области Андреем Кондиным, который проинформировал депутата о ходе расследования уголовного дела по факту падения крана. Ну а омичам, к сожалению, нужно быть очень бдительными.

– Ты едешь по «убитым» дорогам, по лужам, и что – теперь нужно смотреть еще и наверх, чтобы ничего на тебя не упало? – недоумевал Денисенко.

Добавим, что депутат высказался за то, чтобы Омская область давала больше позитивных поводов для упоминаний на федеральном уровне.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
- Если Властям всё по барабану!-
Значит надо досрочно менять такую власть!
иван гость 30.10.2015 08:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Была хорошая возможность, и что, за кого голосовали? О чем теперь речь?
Рита гость 03.11.2015 01:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Была хорошая возможность, и что, за кого голосовали? О чем теперь речь? я голосовала за Денисенко. И все кого я знаю тоже... и что в итоге?
6
- Ты едешь по «убитым» дорогам, по лужам, и что, теперь нужно смотреть еще и наверх, чтобы ничего на тебя не упало? - недоумевал Денисенко.

Именно так! Ну а как иначе?! Если Властям всё по барабану!
9
- Ты едешь по «убитым» дорогам, по лужам, и что, теперь нужно смотреть еще и наверх, чтобы ничего на тебя не упало? - недоумевал Денисенко. Именно так! Ну а как иначе?! Если Властям всё по барабану! Удивительный город Омск! Ездить опасно, ходить по тротуарам опасно (никто эти тротуары не убирает, не посыпает), сосульки и снег с крыш падают! Есть продукты питания опасно! Может быть власти ответят нам, за что они ненавидят так своих граждан, почему мы слышим каждый день очередное вранье о том, как убираются дороги, как идет борьба с гололедом, сколько вывезено снега? Почему вы нас принимаете за безмозглых существ? Вам не стыдно? Вы не способы работать эффективно? Уйдите!!!!!!!!!!!!!
6
Омск стал таким что даже с дома лучше не выходить,а останешься,дом рухнет.Я отправил детей своих в другой город жить,где их не считают за быдло и мхясо.Что то мне не хочется потом слушать знакомые фамилии среди погибших из за безалаберности наших бизнесменов.Омск чёрный город.Нравственость заменила собой жажда денег у всех,полиции,чиновников,особенно у бизнесменов.В городе просто через простых людей переступают,как через животных.всё правильно сказал Денисенко,ежемесячная смертность становится нормой для Омска.Такого не было в 90х даже.А нужны ли люди в городе вообще нашему правительству???
55 регион гость 29.10.2015 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Очень верно Вы написали! Омск даже в 90-е таким не был! Никогда не думала , что доживу до полной разрухи в Омске! Что ещё должно в городе произойти, чтобы наши верхи в столице обратили внимание на нас? Неужели действительно люди в Омске не нужны?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх