на правах рекламы
11:40
+21 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Омские УК, не сбившие сосульки, оштрафуют на 100 тысяч

от 29.10.15 в 12:31 версия для печати
Омские УК, не сбившие сосульки, оштрафуют на 100 тысяч

omskinform.ru
Управляющие компании массово не выполняют свои обязанности – не очищают крыши и карнизы от снега и наледи. Все это может привести к трагедии.

Чиновники омской мэрии провели ряд рейдов по проверке качества очистки крыш жилых домов и зданий от сосулек и снежно-ледяных образований. Проверки проводились ежедневно в течение недели в Ленинском округе.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, проведенные обследования показали, что многие УК не выполняют свои обязательства и нарушают действующие на территории Омска правила благоустройства.

Как сообщил начальник отдела контроля администрации Ленинского округа Дмитрий Муховецкий, в течение недели специалистами округа было выдано более 60 уведомлений о необходимости уборки и вывоза снега и наледи. Из них 42 уведомления было выдано управляющим компаниям с требованием очистки крыш домов от сосулек и снежных свесов.

В связи с тем, что не все организации выполнили свои обязательства, специалистами округа было составлено 8 протоколов об административных правонарушениях. Теперь недобросовестным управляющим компаниям предстоит заплатить штраф  в размере до 100 000 рублей.

Ну а свисающие с карнизов сусули до сих пор создают реальную угрозу жизни и здоровью омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
бюджет пополняют за наш счет... (все включат в тариф, а мы оплатим) причем муницыпалов трогать не будут
2
Хорошо бы еще и чиновников омской мэрии оштрафовать за бардак на дорогах и тротуарах...
1
Еще за пешеходные дорожки штрафовать надо.
Аноним гость 29.10.2015 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Еще за пешеходные дорожки штрафовать надо. ну если дорожка на закрепленной территории бизнеса, то накажут
как то так! гость 29.10.2015 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не штрафуйте. В итоге с нас же и сдерут эти деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх