на правах рекламы
15:18
-6 $ 62.55
69.86

«Омск ВК» заблокировали за сбор средств жертвам трагедии с краном

от 29.10.15 в 12:09 версия для печати
«Омск ВК» заблокировали за сбор средств жертвам трагедии с краном

Группа «Омск ВК» во «ВКонтакте» заблокирована за «подозрительные сборы на благотворительные нужды». Администраторы группы так не считают.

Популярное сообщество «Омск ВКонтакте» заблокировали за «подозрительные сборы на благотворительные нужды». Речь идет о пожертвованиях в помощь пострадавшим в трагедии с падением башенного крана на улице Маршала Жукова 26 октября. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в результате ЧП погибло четыре человека и еще двое были травмированы. Сбор средств в сообществе был организован в помощь родственникам семьи Богдановых, оказавшейся в раздавленной краном «Тойоте».

За это и было заблокировано сообщество.

– Группа заблокирована за сбор средств Богдановым. Многим пользователям это показалось неприемлемым, и, думаю, они пожаловались в техподдержку «ВК». Я не считаю это нарушением правил «ВК». Службе поддержки «ВК» мы все объяснили, и в ближайшее время они должны разблокировать паблик «Омск ВК». Сбор был инициирован двоюродной сестрой Дмитрия Богданова, она указала карточку отца Дмитрия – на нее сбор, собственно, и шел, – цитирует администратора сообщества Дмитрия Конева сайт «Новый Омск».

Будет ли разблокирован популярный паблик, на который подписаны десятки тысяч пользователей, пока большой вопрос.

Добавим, что ранее в Омске несколько раз блокировался популярный паблик «Типичный Омск» за торговлю алкоголем.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Правильно сделали,не надо спекулировать на горе.Родственникам Богдановых и так помогут,а вот про водителя газели все забыли.
-2
Не вам, здесь, решать что правильно и нет...
1
Самое страшное - что виновных нет...
0
Богдановым работники РЖД собирают деньги.. Зачем дополнительные сборы?
Помощник машиниста гость 29.10.2015 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Коснись тебя подобное, ты бы отказался?! А?! Тупой вопрос "зачем?"...
5
Коснись тебя подобное, ты бы отказался?! А?! Тупой вопрос "зачем?"... Отказался бы.. Делать деньги на крови - последнее дело.. Для чего собирают деньги? Ребёнку? Это ж сколько ему надо? Похороны, насколько я знаю, за счет РЖД..Родственники хотят хорошо пожить за счёт погибших? Или мошенники?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх