на правах рекламы
05:35
+13 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Вместо крана на омичей теперь может упасть столб   [ФОТО]  

от 29.10.15 в 10:59 версия для печати
Вместо крана на омичей теперь может упасть столб   [ФОТО]  

Столб повис на проводах на улице Ватутина. В любой момент он может рухнуть на проезжающие по улице автомобили и автобусы.

Очередное ЧП с падением конструкции на проезжающих омичей может случиться в Омске. На этот раз столб уличного освещения навис над проезжей частью на улице Ватутина. Конструкция держится на проводах и вот-вот может упасть на проезжающие автомобили и автобусы.

Напомним, что в минувший понедельник, 26 октября, на проезжающие автомобили рухнул башенный кран на улице Маршала Жукова. В результате ЧП погибли четыре человека, в том числе младенец. Еще два человека, в числе которых малолетний ребенок, оказались в больнице.

Как сообщают пользователи соцсетей, в настоящее время на улицу Ватутина прибыли сотрудники ГИБДД, которые организовали объезд опасного участка.

Фото: видерегистраторы в Омске
# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Ну вот когда упадет, тогда губернатор распорядится проверить все столбы в Омске
3
Таких столбов (или почти таких) полный город. На улице Блусевич, в районе остановки "Озеро Хасан" давно стоит столб подбитый под самый корешок и облокотившийся на соседний столб.
Не ЕдиноРосс гость 29.10.2015 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А где у нас контролирующие органы?
Столбы валяться, дорожки не чищены и никому дела нет.
12
А где у нас контролирующие органы? Столбы валяться, дорожки не чищены и никому дела нет. контролирующие органы работают по факту: автобус, казарма, кран,а столб ещё не упал,,,
Инфоголик гость 29.10.2015 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
контролирующие органы работают по факту: автобус, казарма, кран,а столб ещё не упал,,, А надо омскэлектро еще денег дать на подстанцию и зарплату жирному совету директоров, а на уличное освещение не надо, у нас и так светло, аж столбы лишних выталкивают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх