на правах рекламы
20:23
-3 $ 75.55
90.46

Депутатов беспокоит, что город может потерять академию «Иртыша»

от 28.10.15 в 18:46 версия для печати
Депутатов беспокоит, что город может потерять академию «Иртыша»

Горсовет внес два изменения в постановление об академии футбольного клуба «Иртыш». И в департаменте спорта заверили, что город академию не потеряет.

Сегодня, 28 октября, депутаты Омского городского совета внесли изменения в свое же постановление «О создании автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Академия футбола «Иртыш». Одно изменение касается опечатки в названии создаваемой организации, второе предполагает сокращение числа членов попечительского совета футбольной академии с 29 до 9 человек.

Однако не все депутаты посчитали, что департамент спорта руководствуется благими намерениями.

– Учреждение некоммерческого партнерства – прямой путь к акционированию, – заявил заместитель председателя горсовета Василий Мамонтов. – Это значит, что «Иртыш» уйдет из города.

Но директор департамента спорта Михаил Расин заверил, что ничего такого не планируется.

– На сегодняшний день единственным учредителем академии футбола является администрация города. Мы уходим от частных лиц. Футбольная академия имеет только смету, которую утверждает городской совет, на участие в чемпионате России. Академия футбольного клуба «Иртыш» своего имущественного комплекса не имеет. Даже автомобили находятся в ведении департамента, – заявил Расин.

Мамонтова это заявление убедило, и он вместе с коллегами проголосовал за изменения в постановлении горсовета.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кот Бегемот гость 29.10.2015 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот-вот, все в ведомстве Расина, потому и порядка там не будет. Сначла принимаем документ, потом его меняем, а потом и совсем все в Лету канет... Пора ему уже на пенсию, а не на бюджетной зарплате сидеть...
0
Давно пора разогнать бездарей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх