на правах рекламы
20:25
-2 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Станислав ГОВОРУХИН - Почему на Запад смотрят?

от 28.10.15 в 15:20 версия для печати
Станислав ГОВОРУХИН - Почему на Запад смотрят?

Если мо­лодёжь с утра до вечера смотрит голливудские фильмы, куда же ещё она мо­жет хотеть смо­таться?! Только в Америку! Всё ведь начинает­ся с кино, книг, музыки. А у нас молодёжь пот­ребляет в основном переводную литературу, а русских писателей - сейчас много хороших отечес­твенных книг! - они не читают. Слушают американскую му­зыку, одеваются в западную одежду. Ну что же из них может вырасти?! Тут уж никто не вино­ват. Вернее, виновата страна: за развитие собственного производства, культуры на­до было браться много лет назад. И кто теперь ответит, как же так получилось, что у нас нет своей одеж­ды, а собственное кино, литература задвинуты на задворки?

К сожалению, нынешнее мо­лодое поколение в силу перечис­ленных причин не может быть патриотичным. Вот и рвутся они на Запад в поисках лучшей жизни. Не знаю, до какой степени опасна для страны утечка мозгов. Но в лю­бом случае это плохо. Государство учит, учит, а люди по­том уезжают. Хотя должны работать на государство. Выходит, Россия потратила деньги на их обучение впустую...

Моя главная идея все последние годы - нужно подде­рживать отечествен­ного производителя. Что же мы не думали о продовольс­твенной безопасности? Мало ли что. Разве это нормально, что в магазинах у нас долгое время бы­ло всё привозное? Нужно было всё делать постепенно - ограни­чивать ввоз за счёт увеличения собственной продукции. А в один день ничего сделать нельзя.

Сегодня, конечно, ещё не поздно. Мы всё только начи­наем развивать потихоньку. Не забывайте: у нас 15 лет страну грабили, уничтожали, издева­лись над ней, портили молодое поколение. Уничтожили армию, сельское хозяйство, промыш­ленность. А процесс восстанов­ления всегда намного дольше, чем процесс разрушения. Дом можно разрушить за два часа, а строить его надо несколько месяцев. Нужно время, много усилий со стороны государства, чтобы настроения в обществе изменились...

Аргументы и Факты

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Станислав, почитайте первую предвыборную программу президента (хоть Путина, хоть Медведева) там об этом как раз речь, потом почитайте следующие и там об этом речь. Но что изменилось??? Молодежь отдана на откуп проходимцам и мошенникам. А какие танцы сейчас в моде?? Девушки танцуют только попой и тем что впереди попы, а для убедительности и руками показывают, что там все есть.
0
Этот чудак под старость совсем умом двинулся. Какое то юдофобство, заказное русофильство. Мне вот плевать настоящих евреев я люблю, всяких полукровок нет. Бывает. Я стариков прошаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх