на правах рекламы

16:41
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Омичи потребовали от Назарова застроить центр города   [ФОТО]  

от 28.10.15 в 08:33 версия для печати
Омичи потребовали от Назарова застроить центр города   [ФОТО]  

В «Инстаграме» губернатора омичи попросили главу региона расселить лачуги и трущобы в центре Омска, построив там нормальные дома, а не застраивать окраины.

Необычную реакцию омского интернет-сообщества вызвала фотография губернатора Виктора Назарова из микрорайона «Завертяева», размещенная в «Инстаграме» главы региона. В комментариях к записи омичи высказали пожелание застроить «такими же красивыми домами» и центр города, а не строить их на окраинах.

Напомним, что накануне глава региона побывал в микрорайоне на улице Завертяева, где компания «Стройбетон» построила жилье для переселенцев из ветхого жилья.

omskinform.ru

В комментариях к фото омичи потребовали от губернатора строить такие же дома в центре города, который более чем наполовину составляет частный сектор со старыми и невзрачными домами.

«Опять на окраинах( Когда уже центр обновлять начнем: Северные, Линии?.. За последние 100 лет ничего не изменилось почти... Красивые дома, скверы, парки – вот что должно быть в центре, а не хибарки вековые...» – написал dedpahom.

«Лучше бы действительно центр контролировали. Вон на Жукова уже краны валятся от того, что по 5 лет строят! А по «Академическому» так вообще никаких действий от губернатора, только спускают в низлежащие инстанции все обращения», – считает marin.aboo.

Добавим, что аналогичное мнение высказали и другие подписчики Виктора Назарова в его «Инстаграме».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Лично мне как омичу не хотелось бы чтобы там стояли многоэтажки, поскольку это сильно увеличит пробки на дорогах.
6
Омичи потребовали от Назарова застроить центр города

Скорее всего это потребовали те "омичи", которые владеют строительными фирмами и у которых сейчас наступили не лучшие времена. Страх перед крахом заставил их пойти на эту хитрость и выступить в роли рядовых жителей Омска.

Ну а власть, конечно же, пойдёт на встречу этим "рядовым омичам".
5
Не когда ему , скоро свиристели прилетят надо будет за ними бегать.вон уже камеру настраивает
5
Застройщиками выгодно строить на свободных пространствах. На окраинах, в парках и скверах, на любом свободном клочке земли. А сносить развалюхи в центре города слишком хлопотно. Вот и вся градостроительная политика. Надо обязать застройщиков, например, за один свободный участок брать один со сносом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх