на правах рекламы
17:52
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Гребенщикову стало жалко омских строителей   [ФОТО]  

от 27.10.15 в 17:17 версия для печати
Гребенщикову стало жалко омских строителей   [ФОТО]  

Покидающий пост главы Минстроя заявил, что кризис очень больно ударил по омской строительной индустрии, которая только набрала обороты.

Уходящий в отставку глава минстроя Станислав Гребенщиков во время сегодняшнего посещения микрорайона «Завертяева» сделал довольно откровенное заявление. В присутствии губернатора Виктора Назарова и застройщика микрорайона Владимира Гейдериха чиновник признался, что ему жалко омских строителей. Но перед этим на сложные условия работы и застой на рынке посетовал глава «Стройбетона» Владимир Гейдерих.

omskinform.ru

– У нас 120 тысяч квадратных метров жилья на стадии готовности 70-80%. Если брать нормальное состояние рынка, то мы готовы в следующем году сдать 180 тысяч квадратных метров. В этом будет 100 тысяч – для нас это мало. Можем больше, но нет смысла. Следующий год – 120 тысяч, мы не понимаем, – сказал Гейдерих губернатору и главе минстроя.

Слова крупнейшего омского застройщика подтвердил Станислав Гребенщиков, обратившийся к губернатору.

– Конечно, Виктор Иванович, жалко строительный комплекс. Он у нас раскрученный, у нас много крупных комплексных застройщиков. И ситуация, складывающаяся на рынке, явно не в их пользу, – посетовал Станислав Гребенщиков.

omskinform.ru

После этого Владимир Гейдерих попросил губернатора пораньше открыть финансирование по домам, которые его компания возводит в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Виктор Назаров пообещал проработать вопрос и посоветовал главе «Стройбетона» пораньше подготовить документы для получения средств.

Станислав Гребенщиков, в свою очередь, заявил, что хорошо бы продолжить программу переселения из ветхого и аварийного жилья, которая заканчивается в 2017 году. Чиновник намекнул, что если она завершится, то строительная сфера региона попросту рухнет.

Добавим, что через три дня Станислав Гребенщиков покинет свой пост и официально станет вице-губернатором региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да кому надо в этом дурдоме-гадюшнике квартиру покупать! Травят горожан вредными выбросами, последние деревья вырубают, дороги не чистят, и тд.
4
Не он ли, Гребенщиков, руководил строительной отраслью?
И, что - доруководился до того, что ничего, кроме жалости строители у него не вызывают?
2
а вы не подскажите что означает основной вид экономической деятельности у организации? чего то нигде не могу найти :))))))
Омич гость 27.10.2015 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Посмотрите Приказ Росстата от 01.10.2007 г. N150.
Дед Филимон гость 28.10.2015 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хватит плодить многоэтажки. Так им и надо паразитам. И пускай рушится эта их строительная сфера. Хоть этих коробочных уродцев будет меньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх